Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов / Новости / Главная страница

Умер ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

Сегодня стало известно о госпитализации Михаила Борисова. Сообщалось, что телеведущего подключили к аппарату ИВЛ, медики боролись за его жизнь, но все усилия оказались тщетны.

Михаил Борисов
Михаил Борисов

Вечером ведущий «Русского лото» скончался, не приходя в сознание. Подробности его трагической смерти уточняются.

Новость о госпитализации Борисова появилась вечером в субботу. СМИ сообщили, что его увезли в больницу прямо со съемочной площадки и, учитывая тяжелое состояние, врачи ввели его в искусственную кому.

После стало известно, что заслуженный артист РФ пережил клиническую смерть. Журналисты располагают информацией, что ему стало хуже, когда медики захотели перевезти 71-летнего ведущего в другую клинику.

Михаилу Борисову 71 год
Михаилу Борисову 71 год

Отметим, Михаил Борисович наиболее известен публике как ведущий популярного шоу «Русское лото», которое выходит на канале НТВ.  В 2000 году ему присудили звание заслуженного артиста Российской Федерации. «По отзывам зрителей, они любят лотерею «Русское лото» не только за возможность выиграть миллионы. Даже если ты не выиграл, то все равно хорошо провел время в выходной с родными у телевизора. Это уже семейная традиция, часть воскресного досуга для многих жителей страны», — рассказывал «СтарХиту» Борисов.

Последние годы он совмещал работу на телевидении с преподавательской деятельностью, заведуя кафедрой режиссуры в театральном институте им. Бориса Щукина и кафедрой эстрады в ГИТИСе, преподает в школе Константина Райкина и в МГУ. Знаменитость ставил спектакли, снимал кино, писал книги. Кроме того, Михаил Борисович создал несколько актерских и режиссерских курсов.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Мой герой»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

Ведущий «Русского лото» разорвал отношения со студенткой

Михаил Борисов рассказал о тайных романах и отношениях с коллегами. Ведущий «Русского лото» не скрывает, что он 10 лет встречался со студенткой Анной Марковой, и именно она помогла ему пережить смерть жены.
Ведущий «Русского лото» разорвал отношения со студенткой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768974подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо