Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Умерла 44-летняя актриса сериала «Каменская» Лариса Маршалова

Вчера из жизни ушла актриса Лариса Маршалова, на счету которой более ста киноработ, в том числе роль в популярном сериале «Каменская». О трагедии сообщили коллеги Ларисы.

13 июля 2023 06:469223 824
Умерла 44-летняя актриса сериала «Каменская» Лариса Маршалова
Лариса Маршалова

Что стало причиной смерти Маршаловой — неизвестно. Сейчас те, кто работал с 44-летней артисткой, приносят соболезнования ее близким.

12 июля 2023 года на 45-м году жизни скоропостижно скончалась талантливая актриса театра и кино, ведущий мастер сцены театра-студии киноактера Национальной киностудии «Беларусьфильм». Она ушла из жизни внезапно, хотя ничто не предвещало такого скорого и трагичного конца… И горечь от ее утраты обрушилась на всех, кто ее знал: на близких и родных, на ее коллег и друзей, зрителей ее театральных и киноработ.

1 из 8

Она была добра и великодушна. В ней не было зависти и неприязни. И это мягкое женское естество реализовывалось и в кадре, и на сцене. Она была смешлива. Чувство юмора, с которым она рассказывала о своих героинях, шло от глубины понимания сути характера персонажа и от обострения ею драматургической ситуации. Поэтому работать с ней было интересно. Она была талантлива… Это дар, которого мы не увидим и не почувствуем, потому что актриса театра и кино Лариса Маршалова ушла из жизни. И мы прощаемся с ней. Скорбим и прощаемся!» — рассказали на сайте Минского театра-студии киноактера.

В этом учреждении Маршалова работала с 2001 года. Также на счету актрисы более ста ролей в кино и сериалах. Самые известные из них — «Каменская», «Идеальный брак», «Город невест», «Колдовское озеро» и многие другие.

«Какая молодая! Как жаль!»; «Очень любила сериалы с ее участием!»; «Что же стало причиной трагедии?»; «Соболезнования близким артистки!» — делятся поклонники творчества Ларисы Маршаловой в соцсетях.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения