Наталья Назарова
Наталья Назарова

Об уходе звезды советского кино сообщили представители Союза кинематографистов. «Наталья Ивановна останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой, острохарактерной актрисой, воплощением женской доброты и сердечности», — поделились они, выразив соболезнования близким артистки.

Напомним, Наталья Назарова активно снималась в 70-х, 80-х годах прошлого века. Тогда поклонники сравнивали ее с самой Фаиной Раневской. Однако в последние годы Наталья Ивановна находилась в забвении и жила в бедности. О своей непростой судьбе актриса рассказывала в одном из ток-шоу.

не пропуститеНаследники Людмилы Зыкиной, получившие 270 миллионов, живут в нищете

«Ем на гладильной доске, потому что стол у меня завален вещами. Пользуюсь чугунным утюгом. Нагреваю его и глажу. Соседи ко мне не очень хорошо относятся. Когда у меня дома много вещей, чувствую себя королевой. Для многих это покажется хламом, а для меня они — новая работа. Моя карьера закончилась очень страшно. В театре у меня резали обувь, мои часы забрали. Когда я не пришла на работу, меня отчислили. Мы с мамой голодали, у нас не было денег. Чтобы не умереть, мы покупали дешевые обрезки свинины — ими питались», — откровенничала она еще пару лет назад.

Фото: кадр из фильма
1109 523
Наталья Назарова: «Мы с мамой питались свиными обрезками, чтобы не умереть от голода»
На пике славы Наталью Назарову сравнивали с Фаиной Раневский, а перед ее талантом преклонялся сам Никита Михалков. Уйдя из мира кино, артистка столкнулась с безденежьем и даже была вынуждена просить милостыню.
читать статью полностью