Умерла актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева \ Новости \ Главная страница

Умерла актриса сериала «Глухарь» Дарья Егорычева

В ночь на 21 февраля актрисы, известной по роли в сериале «Глухарь», не стало. О смерти Дарьи Егорычевой сообщили близкие артистки. Несколько лет Дарья боролась с тяжелым заболеванием.

Дарья Егорычева
Дарья Егорычева // Фото: Социальные сети

Дарья Егорычева, известная по ролям в сериалах «Глухарь», «Одна любовь души моей», с 2012 года боролась с тяжелой болезнью, — у нее диагностировали рак легких. Егорычева стойко перенесла несколько операций и курсов химиотерапии, однако лечение не дало должного результата. Сегодня близкие 37-летней артистки сообщили, что ее не стало. «Дарья скончалась в 4:15 утра», — гласило сообщение. 

К слову, актриса нечасто снималась в кино, у нее в приоритете была работа в театре. В юности будущая актриса окончила ГИТИС. Дарья сотрудничала с Театром Маяковского и театром «У Никитских ворот». Помимо этого, она приняла участие в проектах «Темная ночь» и «Тайна института благородных девиц».

Дарья боролась с тяжелой болезнью
Дарья боролась с тяжелой болезнью // Фото: Кадр из сериала

Несмотря на серьезную болезнь, Дарья старалась сохранять оптимизм. Еще пару месяцев назад она активно вела личный блог в Инстаграме, где порой делилась самым сокровенным. «Дорогие, всех поздравляю с Рождеством Христовым!, — писала актриса седьмого января. — Наконец-то, я дождалась этого светлого праздника. Год был тяжелый у меня, спасибо всем за помощь и поддержку, люблю вас! И слава Богу за все!» 

Егорычеву поддерживала родные, друзья, неравнодушные люди, которые помогали собрать ей средства на лечение, вселяли надежду на скорое исцеление и были рядом в трудные моменты. «Спасибо Оленьке за то, что исполнила мою маленькую мечту, и отвезла меня на святой источник «Гремячий ключ», — делилась Дарья. — Это волшебное место под Сергиевым Посадом. Там волшебная вода».

Несколько часов назад та самая Ольга публично выразила слова соболезнования близким Егорычевой: «Я не ждала и не хотела верить, но это произошло. Сегодня не стало с нами замечательного человека, актрисы, такого мужественного бойца. Ты так рвалась ко мне. А я дура, все со своими заботами и переживаниями. Прости меня!»

По материалам «ТАСС»

Егорычева до последнего не теряла оптимизм
Егорычева до последнего не теряла оптимизм // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Актер сериала «Глухарь» Сергей Таланов умер от остановки сердца

Вчера Таланов ушел из жизни. Смерть заслуженного артиста России стала неожиданностью для многих. Девятого сентября ему бы исполнилось 58 лет.

Актер сериала «Глухарь» Сергей Таланов умер от остановки сердца
Комментарии
  • Юлия Вырышева21.02.2019 / 20:44
    Царство Небесное... Сил близким пережить это горе...Рак-ужасен, борьба с ним может быть долгой и тяжёлой, но зачастую он берет верх....
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708170подписчиков