Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева / Новости / Главная страница

Умерла финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева

Медиум прославилась благодаря участию в 17-ом сезоне «Битвы экстрасенсов». На проекте Дария Воскобоева заняла четвертое место. А сегодня коллеги Дарии рассказали подписчикам, что ее не стало.

Дария Воскобоева
Дария Воскобоева // Фото: Кадр из передачи

На 17-ый сезон телешоу «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева из Санкт-Петербурга попала вовсе не случайно. Сюда она пришла с одобрения наставницы Натальи Бантеевой. На проекте Дария удивляла телезрителей своими способностями, правда, ей так и не удалось одержать победу, — медиум дошла до финала, заняв четвертое место. 

А сегодня стало известно, что Воскобоевой не стало. О смерти экстрасенса в социальной сети сообщил Влад Кадони, правда, телеведущий не уточнил причину трагедии.

«Пошли метастазы»: подробности смерти звезды «Битвы экстрасенсов» Дарии Воскобоевой

«Дария, я тебя знал не близко, но знал, как человека — доброго и сильного. Пусть земля тебе будет пухом. Пусть не будет там повода для тревог. Помним. Скорбим», — написал Кадони в Инстаграме.
Коллеги скорбят по безвременно ушедшей Дарии Воскобоевой
Коллеги скорбят по безвременно ушедшей Дарии Воскобоевой // Фото: Instagram

О кончине Дарии рассказал также участник «Битвы» Антон Мамон, — он посвятил Воскобоевой теплые слова. «Господи, просто нет слов. Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса. Какая же жизнь хрупкая штука! Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом», — поделился Мамон.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Теперь поклонники популярного проекта на ТНТ гадают, что же случилось с Дарией. Экстрасенс до последнего активно вела блог в Инстаграме, где позитивными постами подбадривала подписчиков, нуждающихся в поддержке. «Дорогие мои, в данный период целесообразно уменьшить физические и психические нагрузки. Рекомендовано сторониться конфликтов, как в делах бизнеса, так и в личных отношениях. Типично повышение вероятности ссор и расставаний. Пока каникулы отдыхайте и наслаждайтесь компанией семьи и друзей. Как проходят ваши выходные?» — интересовалась она у поклонников буквально пару дней назад.

Дария Воскобоева: «Замуж больше не хочу!»

А накануне, 6 января, Дария Воскобоева должна была принять участие в мероприятии под названием «Рождественские гадания» в Санкт-Петербурге, но его отменили. «Дорогие друзья, в связи с личными обстоятельствами, «Рождественские гадания» отменяются. Приносим наши извинения всем, кто собирался прийти к нам в гости! Следите за новостями и анонсами в ленте. Всех любим и обнимаем», — сказано в объявлении, опубликованном в микроблоге Дарии.

Дария до последнего мотивировала поклонников позитивными постами
Дария до последнего мотивировала поклонников позитивными постами // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»

Ведьма состоит в ковене Натальи Бантеевой, где занимается одним из направлений магии. В эксклюзивном интервью Дария рассказала о приворотных зельях, генетическом коде и разговорах с мертвыми. Женщина произвела впечатление на зрителей проекта своими способностями, а также стильным образом.
Финалистка «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева: «Дети гордятся мной»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.01.2019 / 08:05
    битва экстрасенсов--это развод людей....нас целенаправленно обманывают из этого зомби ящика--самое что интересно люди верят этому вранью....я ржу не могу---наивных албанцев в России ещё много
  • 07.01.2019 / 09:04
    Глыба, человек умер, а ты пишешь свою херню! Ржет он! Смотри как бы на твоей могиле не ржали
  • 07.01.2019 / 13:57
    дожились....в православной стране показывают на телевидении и в прессе ведьм.колдунов и всякую нечисть....
  • 07.01.2019 / 13:59
    Экстрасенс, которая не увидела и не почувствовала собственную смерть. Больше и сказать нечего. Действительно, полный обман
  • 07.01.2019 / 14:14
    Ушел человек. Все мы когда -нибудь уйдем. Прочитал язвительно-циничные посты ,и очередной раз удивляюсь ,сколько ненависти и агрессии в русских людях. Друг друга жрут. Судят. Наверное на это право имеют святые и безгрешные, но судя по комментариям ,их авторы таковыми не являются. Депутаты и власть --вот главные шарлатаны: вам сказали о том, что будут новые штрафы,налоги,пенсионный возраст увеличивается??? Вас обманывают православные депутаты в госдуме!!!Это нормально???? Дария ,покойся с миром. Пусть Душа твоя пребывает с Господом. Господи,прости ей все прегрешения,вольныя и невольныя, упокой Душу в Царствии Небесном. Пусть упокоится от земных тревог и забот, и возрадуется.
  • 07.01.2019 / 14:26
    Onkel-Johan Holzfäller очень верно сказано! Судят "безгрешники" и с такой яростью. А что они против депутатиков, которые также их дурят...Ничто, вокруг терпилы. А человека все равно жалко.
  • 07.01.2019 / 14:31
    Конечно, несчастные) Они людей дурят, отчаявшихся, которые приходят за помощью. Эти экстрасенсы обещания дают помочь,а на самом деле все лохотрон, который стоит огромных денег
  • 07.01.2019 / 19:41
    Onkel-Johan Holzfäller Ушел человек и собственно все! Сколько так уходит за день? А вы тут все организовали плач и стенания вокруг одной актрисы театра ТНТ, играющей свою роль в одном из ТНТ-шных спектаклей. Антон Глыба - я с тобой полностью согласен. И так называемая "битва экстрасенсов" и прочая театрализованная фигня на этом дурацком канале - это именно фигня. И те дураки кто все это смотрит и верит во все это.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755218подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо