Инна Макарова
Инна Макарова

О диагнозе Инны Макаровой не говорили ни врачи, ни близкие. «Да, мама в больнице. Она все время теперь в больницах. А что вы хотите? Все-таки 94-й год пошел. Никакими подробностями о ее состоянии делиться я не буду», — признавалась дочь актрисы Наталья Бондарчук.

Сейчас же наследница кинозвезды отказалась от комментариев. «Я не могу с вами говорить», — сказала она.

Ранее Инна Макарова страдала от приступов астмы, но даже из-за этого не стала отказываться от работы, снимаясь вплоть до 2015 года. Кроме того, у нее были проблемы с памятью. «Она начинает видеть всех людей, которые уже ушли. Папу моего, бабушку. Я не разочаровываю ее в этом», — говорила дочь артистки. 

Напомним, дочь Наталья родилась в браке актрисы с Сергеем Бондарчуком. Инна Макарова тяжело переживала разрыв с мужем, который изменил ей с Ириной Скобцевой.

не пропуститеИнна Макарова объяснила, почему не пришла на похороны Сергея Бондарчука

«Расходиться он не хотел. У него, по-моему, даже этой четкой мысли никогда не было. Однажды утром Сережа читал в постели вслух сценарий фильма «Судьба человека», я собирала чемодан ― мне надо было уезжать в Ленинград на съемки фильма «Дорогой мой человек». И вдруг выпалила, как будто это не я говорю: «Мы должны расстаться». И упала на тахту. Мне кажется, что сознание потеряла. Открываю через какое-то время глаза и вижу Сергея. Он рыдал», ― говорила Макарова в фильме «Инна Макарова. Судьба человека».

Во второй раз она вышла замуж за хирурга Михаила Перельмана и пережила супруга почти на семь лет.

По материалам «Экспресс-газеты»
Фото: PhotoXPress.ru
читать комментарии 1