Юлия и Андрей Норкины
Юлия и Андрей Норкины

Норкин посвятил 52-летней супруге трогательный пост, который стал полной неожиданностью даже для его коллег. «Юльчонка больше нет, — написал он. — Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но в основном людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30». 

не пропуститеЖену Андрея Норкина похоронили в Подмосковье

Пользователи Сети не могут поверить в произошедшее и приносят Андрею Владимировичу соболезнования. «Господи, какое горе. Андрей Владимирович, искренние соболезнования»; «В голове не укладывается — как так? Умная, красивая, такая молодая... Вы держитесь! Самые искренние соболезнования всей вашей семье»; «Как гром среди ясного неба! Что случилось с Юлией?» — эти вопросы пока остались без ответа.

Напомним, будущих супругов свела общая профессия — они познакомились на работе в 1992 году и через несколько месяцев поженились. Пара вместе вела эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва», а затем — «Комсомольской правды».

не пропуститеЮлия Норкина совершила самоубийство

У Юлии есть сын Александр от первого брака, у Андрея  — дочь Александра. В 2002 году Норкины усыновили семимесячного Артема, которого мать бросила в больнице. Два года спустя они узнали, что эта же женщина оставила в клинике еще одного ребенка — маленького Алешу. Недолго думая, они забрали мальчика к себе. 

Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru
083816

Ведущий Андрей Норкин в бешенстве выгнал эксперта программы

Во время съемок передачи «Место встречи» журналист попросил председателя правления Центра стратегических исследований Павла Жовниренко покинуть студию. Андрей Норкин был недоволен тем, что тот его постоянно перебивал.
читать статью полностью