О личном горе 56-летний Кай Метов сообщил в личном блоге: «Очень тяжело писать эти строки... До последнего не верилось, что это может случиться. Дорогая, любимая, мама! Спасибо тебе за любовь, за мое счастливое детство, за понимание и поддержку во взрослой жизни. Ты многому меня научила, от многого уберегла. Тебя будет очень-очень не хватать».

Пользователи Сети поспешили поддержать любимого артиста в комментариях. «Сил вам и терпения пережить эту боль. Пусть Всевышний примет вашу маму в рай! Здоровья и сил»; «Соболезную! Маму никем не заменить. Крепитесь»; «Кай! Мои соболезнования... Светлая память мамочке! Держись», — пишут слова скорби подписчики.

Музыкант не раз отмечал, что благодаря матери смог реализоваться в жизни. У женщины действительно был большой педагогический опыт. Много лет Светлана проработала няней, а затем воспитательницей в детском саду.

не пропуститеКай Метов: «Иногда мне дарят продукты»

К слову, сейчас артист окружен заботой и любовью молодой актрисы Анастасии Рожковой. Избранница звезды отметила, что счастлива в отношениях, и ее не смущает большая разница в возрасте — она младше Кая на 28 лет. «Он очень хороший собеседник. Наши отношения начались с дружбы. С ним никогда не было скучно», — говорила девушка.

Фото: Legion-Media, Instagram
426 064

«В постели он хорош»: откровения 26-летней любовницы Кая Метова

26-летняя избранница Кая Метова откровенно рассказала об их отношениях. Так, Анастасия утверждает, что артист очень хорош в постели. Сейчас влюбленные живут вместе, а популярный певец уже мечтает о детях.
читать статью полностью