Умерла мать экс-участницы «ДОМа-2» Валерии Мастерко / Новости / Главная страница

Умерла мать экс-участницы «ДОМа-2» Валерии Мастерко

Экс-участница «ДОМа-2» сообщила поклонникам печальную новость — она потеряла близкого человека. Валерия до сих пор не может поверить в то, что родительница ушла из жизни. Мастерко была в близких отношениях с мамой и тяжело переживает утрату.

Валерия Мастерко
Валерия Мастерко

Валерия Мастерко часто делилась с поклонниками семейными фотографиями, она любила называть маму по имени, Виктория, и рассказывала о том, как они хорошо проводят время вместе. Однако вчера в жизни женщины произошла трагедия. 

«Моя любимая, моя самая лучшая мамочка, моя Вика! Ты была наше все! Я не верю, что твое сердце остановилось навсегда! Но ты навсегда останешься в наших сердцах! 30.05.2020», — написала Валерия, опубликовав снимок молодой матери. 

Подписчики Мастерко не смогли оставить такой пост без внимания и откликнулись словами поддержки и сочувствия. «Лерочка, мои самые искренние соболезнования. Я до сих пор не верю и не могу смириться с утратой»; «Лера, ты очень похожа на маму… Мягких облаков ей»; «Боже, она де такая молодая была! Крепитесь», — прокомментировали неожиданное известие неравнодушные.

К слову, в прошлом году Мастерко впервые сама стала матерью. У бывшей участницы реалити-шоу родился мальчик. Личность отца ребенка Валерия решила держать в секрете, а в воспитании сына Валерии нередко помогала ее мама. 

Зона и психбольница – с чем сравнивают «ДОМ-2» его участники?

Поклонники же уверены, что Лера родила первенца от мужа Дмитрия, с которым сошлась после ухода из «ДОМа-2». Однако до беременности Мастерко ходили слухи о серьезном разладе в семье . «Мы с Лерой иногда переписываемся в соцсетях, однажды даже созванивались. Когда я спросила ее о семье, о том, собираются ли они с мужем заводить детей, Мастерко ушла от ответа. Кто знает, может быть, там какой‑то разлад. Насколько я понимаю, сейчас она работает простым офисным сотрудником», — говорила ранее коллега девушки Оксана Ряска.

Напомним, что Валерия появилась на известном телепроекте в 2011 году. Она пыталась построить отношения под прицелом камер с разными мужчинами. Среди избранников Мастерко был и Николай Должанский, который делал ей предложение. Тем не менее, найти любовь на проекте у женщины так и не получилось, но она успела прославиться скандальным характером и эпатажным поведением.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити
Метки:Дом-2

Май Абрикосов: «ДОМ-2» меня покорежил, растоптал»

Экс-участник «ДОМа-2» всегда пользовался популярностью среди поклонников проекта. Несмотря на то, что молодой человек много лет назад покинул телестройку, он до сих продолжает следить за «домочадцами» и критиковать участников и сценаристов реалити-шоу.
Май Абрикосов: «ДОМ-2» меня покорежил, растоптал»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо