Умерла сестра Джорджа Майкла \ Новости \ Главная страница

Умерла сестра Джорджа Майкла

Иностранные СМИ сообщили трагическую новость — умерла сестра Джорджа Майкла. Бездыханное тело 55-летней Мелани Панайоту нашла сестра Йода. Женщина ушла из жизни 25 декабря в своем лондонском доме.

Джордж Майкл
Джордж Майкл

Как установили эксперты, смерть наступила внезапно. Вызванные на место трагедии полицейские не нашли ничего подозрительного, что могло бы указывать на криминальный след. «Мы бы попросили, чтобы в это печальное время была соблюдена конфиденциальность семьи», — прокомментировал адвокат Джон Рейд.

К слову, 25 декабря три года назад не стало знаменитого на весь мир брата покойной. Тело Джорджа Майкла нашли в его доме в Южном Оксфордшире. Исполнитель умер в 53 года от сердечной недостаточности.

Известно, что Майкл очень любил свою сестру Мелани, которой завещал 105 миллионов фунтов, а также роскошный особняк за 10 миллионов. «Джордж был очень близок со всеми членами семьи, но у него была особенная связь с Мелани, которая находилась рядом с ним на пике его славы», — говорили в окружении звезды.

Напомним, что Панайоту долгое время отвечала за сценический образ популярного брата — была его личным стилистом и парикмахером. Мелани всегда поддерживала Джорджа, как и мама. А вот отец парня был против его творческих увлечений. О ранних годах артист всегда вспоминал с тяжелым сердцем. «Меня никогда не хвалили, никогда не обнимали. От счастливого сказочного детства я был очень далек», — говорил кумир миллионов.

Открылась тайна смерти Джорджа Майкла

До 1986 года Джордж Майкл выступал в группе «Wham!» вместе с Эндрю Риджли. Особую популярность команде принесла рождественская песня Last Christmas, которая до сих пор является музыкальным символом праздников. Сольную карьеру артиста также сопровождала большая удача. Его альбомы не раз били рекорды по продажам. Осуществив все мечты, певец признавался, что абсолютно счастлив.

«А что? Любимый человек у меня есть, деньги есть, друзья, кухня за 50 тысяч — этого я не лишаюсь. А заняться всегда есть чем — на велотренажере дольше посидеть, в кино сходить, слетать в Дубай, напиться, не думая о папарацци. О стены бился я всего несколько раз в жизни: когда умерла мама и когда умер мой друг Ансельмо. О стены бьешься, когда ничего сделать не можешь. В остальных случаях есть альтернатива. Песня Move On была именно об этом. Просто надо двигаться вперед», — говорил он.

По материалам The Sun

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Фристайло ракамакафон: как изменился мальчик из культового клипа

Почти 20 лет назад мир впервые увидел клип финской группы Bomfunk MC’s, который моментально обрел популярность. Главную роль в ролике исполнил юный музыкант Марло Снеллман. Как оказалось, с годами тот самый мальчик с дредами изменился до неузнаваемости.

Фристайло ракамакафон: как изменился мальчик из культового клипа
Загрузка...
Спецпроекты

708053подписчика