Бари Алибасов
Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

Продюсер Бари Алибасов переживает не лучший период. Недавно он отравился жидкостью для прочистки труб и пробыл в больнице две недели. Все это время на связи с журналистами был его сын, Бари Бариевич. Однако последние пару дней он почти не контактировал с прессой. Оказалось, что наследник шоумена ездил на похороны тещи Алибасова-старшего. Женщина скончалась в возрасте 80 лет. Она очень переживала за состояние зятя, который был в искусственной коме.

Бари Бариевич поделился со «СтарХитом» новостью о трагедии в семье. Продюсеру была дорога теща. «Она была подругой Бари Каримовича, тем мостиком, что связывал семью. Для меня она была лучшим другом, а для папы — тем человеком, благодаря которому он сохранял отношения с сыном», — сказал сын шоумена.

Решив ненадолго покинуть отца, Алибасов-младший поехал на мероприятие в другой город. Страшное известие застало его в дороге.

«Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал, у меня сначала тренинг был в Чебоксарах, я отца оставил после Склифосовского с подругой-лечащим врачом, помощником, они следили за ним. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка», — рассказал сын Алибасова.
Сын Бари Алибасова потерял бабушку
Сын Бари Алибасова потерял бабушку // Фото: Instagram

Бари Бариевич уверен, что стресс негативно повлиял на самочувствие бабушки. «Ей уже бывало плохо, не могу сказать, что эфиры стали причиной, но в день, когда она это посмотрела, стало совсем худо. Это произошло ночью, два дня назад. Она была старой, 80 лет. Вскрытие не делали, но было подозрение на рак, начальную стадию находили. Точной причины нет, но скорее всего это старость и стресс», — пояснил сын продюсера.

Сам основатель группы «На-На» сейчас борется с болезнью. Он находится под постоянным присмотром помощников. Бари Каримовичу пока нельзя ничего есть, кроме детских пюре и отварного мяса. Тем не менее, Алибасов уже дает интервью, хотя его память не восстановилась.

«Ему казалось, что его захватили бандиты. Состояние до конца не устаканилось, он думает, его пытали, а так как я все время был рядом, значит, я пытку и возглавлял. Вчера решил, что я хочу отобрать у него квартиру, бизнес, организовал его похищение», — посетовал наследник артиста.

По словам Бари Бариевича, уже сегодня утром состояние папы улучшилось, его сознание прояснилось. Дни, проведенные в коме, до сих пор кажутся ему месяцами. «Все станет лучше, главное, что нет рисков для жизни из-за ожогов, а с мозгами все постепенно наладится. Сегодня он уже сделал большой шаг вперед в этом плане», — заключил сын продюсера.