Тимати
Тимати

Решетова решила поделиться архивными кадрами и опубликовала ролик, на котором можно рассмотреть новорожденного Ратмира. На видео ему всего лишь один день — малыш забавно чмокает соской и уже уверенно смотрит в камеру. Судя по всему, Тимати и Анастасия готовятся к празднованию большого события в жизни сына. Напомним, первый день рождения Ратмир отпразднует 16 октября.

Отметим, что звездные родители не стали скрывать ребенка. Они публиковали кадры с новорожденным, делились лайфхаками воспитания, а также показывали первые шаги. Решетова недавно призналась, что мальчик растет настоящим мужчиной — требовательным, сильным и очень веселым. Он совершенно не стесняется камеры и активно позирует, если мама его об этом просит.

Напомним, для Тимати Ратмир стал вторым ребенком. У него уже есть дочь Алиса от модели Алены Шишковой. Многие верили, что у Тимура Юнусова (настоящее имя рэпера — прим. «СтарХита») прекрасные отношения с Анастасией Решетовой и желали им скорейшей свадьбы, но этому не суждено было сбыться. Еще летом поклонники стали замечать, что рэпер проводит время в одиночестве, а в какой-то момент пара вовсе отправилась отдыхать отдельно. После они объявили о расставании.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

Сейчас основатель лейбла Black Star готовится к участию в шоу «Холостяк» — проекте, где девушки бьются за сердце известного мужчины. В Сети на Тимати уже вылилась волна хейта: поклонники обвинили его в дешевом пиаре и нечестной игре.

Фото: Instagram
020777

«Не путайте шоу с реальной жизнью»: мама Тимати об участии сына в «Холостяке»

На днях стало известно, что Тимати, расставшийся с матерью своего сына Анастасией Решетовой, станет участником шоу «Холостяк» на ТНТ. По этому поводу высказалась мама рэпера Симона Юнусова, которую часто обвиняют в любовных неудачах сына.
читать статью полностью