«Умолял пустить меня к ней»: Андрей Разин нашел виновных в смерти Нины Кирсо / Новости / Главная страница

«Умолял пустить меня к ней»: Андрей Разин нашел виновных в смерти Нины Кирсо

Летом 2018-го у Нины Кирсо случился инсульт, после которого она впала в кому. У певицы были некоторые улучшения в состоянии, но коварная болезнь все же взяла вверх. Вчера легендарной солистки группы «Фристайл» не стало. О ее смерти сообщила сестра Алла.

Нина Кирсо
Нина Кирсо

Коллеги и поклонники Нины выражают слова соболезнования ее близким. Многие из них в шоке от трагедии. По этому поводу высказался продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, который был близко знаком с Кирсо.

«Сегодня, накануне 1 мая, в Полтаве не стало солистки группы «Фристайл» Нины Кирсо. Я виню в этом непосредственно украинские власти, которые не допускали к ней артистов, не давали возможность перевести ей деньги. Ни Петр Порошенко, ни Владимир Зеленский не обращали никакого внимания на все мои просьбы. Последней моей просьбой было обращение к Владимиру Зеленскому, как к артисту.  Я умолял его пропустить меня к ней, дать возможность как-то оказать помощь. Но эти бездушные люди этого не сделали», — поделился он трагическим известием в личном блоге. 

Сейчас Разин обеспокоен состоянием близких певицы — супруга и детей, которым приходится тяжелее всего... 

«Врачи начали нас обманывать»: друзья впавшей в кому солистки «Фристайла» рассказали о ее самочувствии

«Царствие небесное этой прекрасной артистке. Российский и украинский шоу-бизнес понес огромную утрату. Светлая память Нинуле. Я приношу искренние соболезнования сыну, мужу и всем близким родственникам Нины по поводу ее кончины», — заключил продюсер.

К его словам присоединились пользователи Сети. «Скорбим. Прекрасная женщина, энергичная, жизнерадостная! Светлая память ей!»; «Бог забирает только лучших. Сил и терпения близким Ниночки!»; «Какой же она красивой была! Ну как же так?» — сетуют некоторые.

Фото: Facebook

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Андрей Разин

Солистка «Фристайла» Нина Кирсо умерла после двух лет в коме

Женщина перенесла инсульт в июне 2018 года. В 2019-м некоторые издания даже сообщали об улучшении состоянии Нины Кирсо. Однако чуда не произошло. Сегодня 56-летняя артистка ушла из жизни.
Солистка «Фристайла» Нина Кирсо умерла после двух лет в коме
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2020 / 10:12
    Разин уже везде лезет, куда надо и куда не надо. Кажется, у него с мозгами стало не все в порядке. Не пустили его. А он кто? Как хотел помочь лично? Посмотреть и сфоткаться, потом в сеть выложить? Деньги ему перечислять не давали? Вранье чисто воды. Тьфу, позорный.
  • 01.05.2020 / 10:19
    Я не поняла, денежные переводы с России в Украину запретили?
  • 02.05.2020 / 12:49
    Старый невменько Разин только и знает, что хайповать на чужих проблемах. То на Заворотнюк, теперь на Нине Кирсо...Примазывается к людям, к которым не имеет никакого отношения, лишь бы о нем говорили.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752958подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо