«Уральские пельмени» опровергли информацию о прощальном туре \ Новости \ Главная страница

«Уральские пельмени» опровергли информацию о прощальном туре

Уходящий год стал сложным для всего коллектива. Юмористы много судились с экс-директором Сергеем Нетиевским. Шоу покинули некоторые участники, в числе которых и Юлия Михалкова. А на днях в Сети появилась информация о прощальном туре «Уральских пельменей».

Сергей Исаев
Сергей Исаев

Один из лидеров коллектива Сергей Исаев поспешил опровергнуть эти данные. На странице в социальной сети юморист отметил, что никакого прощального тура у них не планируется: они продолжают работать. 

«Наши туры проходят с аншлагами, а фотографируемся и раздаем автографы мы после концерта с большим удовольствием! Я, Дмитрий Брекоткин и все наши ребята сегодня с концертом в Тюмени (на который уже, к сожалению, нет билетов). Ждем вас 20.12 — в Питере, а 22.12 — в Москве», — написал Исаев.

Поклонники творчества уральских парней рады, что слухи о роспуске коллектива не соответствуют действительности, и ждут их с концертами в своих городах. 

Юлия Михалкова покинула коллектив, так как ей захотелось реализовать себя в других направлениях и проектах. Сегодня она сотрудничает с каналом СТС и на недавней пресс-конференции с Дмитрием Медведевым представляла его команду. После ухода Михалковой в коллективе остались Ксения Корнева и Илана Юрьева. 

Стало известно новое место работы Юлии Михалковой после ухода из «Уральских пельменей»

«Лично у меня сложилось впечатление, что у каждой из девочек в шоу свои цели. Ксюша умеет быть смешной, и ей это нравится. Илана Юрьева — красивая актриса, при этом она не боится выглядеть смешной. А у Юлии, как мне кажется, наступила стадия, где в приоритете не юмор, а внешность. Она больше думает, как волосы лежат, как ногти блестят», — отметил новый участник «Уральских пельменей» Роман Постопалов, который ранее писал сценарии для шоу. 

Все три девушки прекрасно уживались в изначально мужском коллективе. «Конкуренции не было. У нас каждая на своем месте. С Юлей и Иланой у нас номера не пересекались в артистическом плане. Либо мы играли что-то вместе, либо отдельно. Илана с Юлей могли претендовать на одну роль, всегда выбирали ту, которая лучше вживалась в образ», — говорит Ксения. 

Юлия Михалкова
Юлия Михалкова

К слову, недавно «Уральские пельмени» перестали судиться с Сергеем Нетиевским, отозвав иски. «Насколько я знаю, эти иски от коллектива «Уральские пельмени» были изначально бесперспективными, как и многие другие. Они были поданы как защита в ответ на законные требования моей продакшн-компании «Идея Фикс медиа» вернуть займы, ведь срок их возврата наступил еще летом. Но вместо возврата 68 миллионов рублей от представителей артистов последовали какие-то непонятные движения: предоставление новых документов, встречные иски... Судя по последним событиям, надеюсь, здравый смысл восторжествовал. Ребята просто вернут деньги в компанию, и вопрос закроется», — так отреагировал Нетиевский.   

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Instagram, Личный архив

На эту тему
Из нового

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда

Накануне коллектив «Уральские пельмени» отозвал иски, которые были поданы в Арбитражный суд в отношении бывшего коллеги и директора Сергея Нетиевского. Артисты и продюсер судятся уже несколько лет, требуя друг от друга крупные денежные суммы.

Сергей Нетиевский прокомментировал отказ «Уральских пельменей» от суда
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724712подписчиков