«Ущерб составил 365 тысяч»: хозяйка рассказала, как Ефремов и Белоусова жили в съемной квартире / Новости / Главная страница

«Ущерб составил 365 тысяч»: хозяйка рассказала, как Ефремов и Белоусова жили в съемной квартире

В момент ДТП Михаил Олегович находился в сильнейшем алкогольном опьянении, поэтому после всех разбирательств отправился отсыпаться в квартиру в Казарменном переулке, которую снимает его подруга Дарья Белоусова. В Сети тут же поползли слухи о возможном романе коллег.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Именно из апартаментов Белоусовой Михаил Ефремов дал первый комментарий относительно аварии. Артист сидел в спальне и судорожно пытался вспомнить события рокового вечера. Признания звезды показали по всем телеканалам, а Анна Зехерман с ужасом узнала по интерьеру свое жилье. Женщина была шокирована, узнав, что 37-летняя квартиросъемщица привела домой подследственного, а позже и вовсе выяснила: коллеги давно жили вместе.

«Для нас это было откровение. Мы не то что не знали, но и предположить не могли. Во-первых, такая большая разница в возрасте. Во-вторых, он очень талантливый, но глубоко пьющий человек. Квартира сдавалась с 1 декабря, а 8 января я возвращалась в свой двор и увидела Дарью, которая тащила на себе нечто. Я ее догнала и поняла что это... Ефремов. Я удивилась: «Дашенька, тебе это надо?» Она остановилась на секунду и ответила: «Надо!» Я думала, это разовая акция, но потом от соседей узнала об их совместных походах за покупками, о выходах вместе по утрам, о курении на балконе…» — негодовала Анна в шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Дарья была замужем за братом Чулпан Хаматовой
Дарья была замужем за братом Чулпан Хаматовой

Впрочем, больше всего арендодателя возмутило то, до какого состояния артисты довели ее апартаменты. Женщина готова выставить предполагаемым любовникам внушительный счет. «После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила по примерным оценкам 365 тысяч рублей, — заявила она. — Вот это окно было разбито Ефремовым, когда он не мог попасть в квартиру, которую считал по праву своей, потому что оплачивал. Холодильник не работает, плита — через пень колоду. Здесь стоял новый пылесос. Дарья его украла. Однажды она мне сказала: «Анночка Николавна, у вас унитаз треснул». Я полагаю, что это Михаил Ефремов промахнулся. Ковры прожженные выкинуты. Кстати, в квартире пахло и две недели не выветривалось нечто, из-за чего были выкинуты матрац, покрывало, одеяло, подушки, занавески. Вот это покрывало, все прожженное, пришлось выкинуть. Считаю, что они курили что-то вместе».

«Лучше, чем у военнослужащих». Условия Михаила Ефремова в следственном изоляторе

К слову, Никита Джигурда уверяет, что Дарья — главная виновница смертельного ДТП. По словам эпатажного актера, именно она якобы находилась за рулем в тот вечер, а Михаил попросту защищает возлюбленную от тюрьмы. «Ни на одной видеозаписи не существует Михаил Ефремов», — уверен Джигурда.

Тем временем близким Сергея Захарова чрезмерный интерес публики к личной жизни актера кажется оскорбительным. Сестра погибшего считает, что за звездными сплетнями все забыли о главной жертве ДТП. Гражданская жена водителя Ирина Стерхова и вовсе недавно обнаружила в бардачке его авто помолвочное кольцо. Женщина уверена: избранник собирался сделать ей предложение.

Зехерман считает, что артисты испортили ее имущество
Зехерман считает, что артисты испортили ее имущество
Женщина требует компенсации
Женщина требует компенсации

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»/ «Россия»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Сестра Михаила Ефремова: об отношении к Пашаеву, передачках брату и дальнейших действиях семьи

Громкий суд по делу о ДТП Михаила Ефремова вроде бы и закончился, но на самом деле все только начинается. Актер получил 8 лет лишения свободы, но ни он сам, ни его близкие не намерены с этим мириться. Что происходит в семье Ефремовых после приговора, «СтарХиту» рассказала в интервью сестра Михаила — Анастасия.
Сестра Михаила Ефремова: об отношении к Пашаеву, передачках брату и дальнейших действиях семьи
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763106подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо