Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Ушла эпоха»: Путин, Медведев, Собчак, Шукшина выразили соболезнования близким Жириновского

Сегодня прозвучала новость о смерти Владимира Вольфовича, которая получила подтверждение со стороны членов партии ЛДПР и других многочисленных коллег политика. Сейчас известные персоны выражают слова соболезнования близким Жириновского.

6 апреля 202216 189
«Ушла эпоха»: Путин, Медведев, Собчак, Шукшина выразили соболезнования близким Жириновского
Владимир Жириновский

Два месяца назад 75-летний Владимир Вольфович попал в одну из столичных клиник с ковидом. С каждым днем состояние политика ухудшалось, в СМИ появлялись противоречивые новости о его состоянии. Сегодня прозвучала трагическая новость об уходе Жириновского из жизни. Одним из первых слова соболезнования близким главы ЛДПР выразил Дмитрий Медведев.

«Мы неоднократно встречались с Владимиром Вольфовичем на разных площадках, обсуждали актуальные вопросы, интересно и предметно дискутировали. Знал его как глубоко эрудированного человека, который имел четкую позицию по любому вопросу и всегда твердо ее отстаивал. Невозможно переоценить вклад Владимира Вольфовича в развитие отечественного парламентаризма, совершенствование законодательства, укрепление взаимодействия всех ветвей власти», — поделился Дмитрий Анатольевич.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

По поводу смерти Жириновского высказался президент России Владимир Путин. «Владимир Жириновский был опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, ярким оратором и полемистом. Основатель и бессменный лидер одной из старейших политических партий страны, он многое сделал для становления и развития российского парламентаризма, отечественного законодательства, искренне стремился внести вклад в решение важнейших общенациональных задач. И всегда, в любой аудитории, в самых острых дискуссиях отстаивал патриотическую позицию, интересы России», — слова главы государства приведены на сайте Кремля.

«Ушла эпоха»: Путин, Медведев, Собчак, Шукшина выразили соболезнования близким Жириновского
Владимир Владимирович принес соболезнования близким Жириновского

Без внимания трагическую новости не оставили представители нашего шоу-бизнеса.

«Мы, конечно, ругались, ссорились, всякое было, но Владимир Вольфович был ярким политиком, образованным человеком и главное — умел «играть» с непростой реальностью. Умел, как сейчас все выражаются, «между струйками». Великий стендапер, который выжил в нулевые в политике. Который еще в 2014 раскладывал про НАТО и Украину. Сын уже, увы, не потянет эту роль и теперь даже интересно, с чем останется ЛДПР, так как вся партия была на одном лидере. В этом есть глубокая ирония: Жириновский всю жизнь призывал мыть ноги в чужих океанах, действовать военно и жестко, и вот, впал в кому в момент, когда его мнение реально хотелось послушать. Вот такая вот усмешка Бога. Соболезнования близким. Закончилась эпоха, конечно», — отметила Ксения Собчак.

«Ушла эпоха»: Путин, Медведев, Собчак, Шукшина выразили соболезнования близким Жириновского
Собчак с большим уважением относилась к Жириновскому

«Весьма символично, на мой взгляд. Ушел глава либерально-демократической партии России Владимир Жириновский. Уходит либеральная эпоха. Отпустим их с миром», — написала Мария Шукшина в своем Telegram-канале.

«Один из немногих, кто однозначно разбирается в политическом устройстве мира и системы, глубоко знает свое дело. Политиков такого масштаба — единицы в мире. Жириновский — выдающийся политик, пиарщик. Его будет очень не хватать. Мы надеялись, ждали, что он выздоровеет, и мы услышим от него интересное, новое», — выразил свое мнение продюсер Иосиф Пригожин в интервью «Абзацу».

Фото: Legion-Media, соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения