Любовь Успенская
Любовь Успенская
Фото: кадр из программы «Честное слово»/ Первый канал

Певица Любовь Успенская – гражданка Америки, которая вот уже не первое десятилетие живет и работает в России. Здесь у нее дом, друзья и популярность – концерты Успенской всегда проходят с аншлагом. Любовь не скрывает, что в Америке продолжают жить ее братья, дочь, там же похоронен ее отец, но все-таки ей сейчас лучше в России.

Успенская всегда желанный гость на телевидение, потому что максимально откровенна. На этот раз она стала героиней программы Юрия Николаева «Честное слово». И снова была предельна честна. Говорили о любви и терпении, о том, что хотелось бы  в себе исправить и о тех пороках, с которыми удалось наконец-то справиться. 

«Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди», – рассказала Успенская.

Любови Успенской сейчас 63 года. Певица пережила множество бед и страданий: ее воспитали бабушка и отец, а вот мать скончалась при родах. В 17-летнем возрасте Любовь похоронила своих детей – новорожденных близнецов. Певица порой вспоминает эти грустные моменты, но в программе Николаева все больше говорила о своей нынешней счастливой жизни.

Успенская, напомним, замужем - в четвертый раз. Ее дочери Татьяне 28 лет, и она вместе с отцом большую часть времени проводит в Штатах. 

«Она ищет себя. Она прекрасно играет на рояле, она прекрасно рисует. Вот она влюбилась в художника, начала рисовать. У нее был роман с музыкантом, начала петь. Уехала в Америку, она думает, говорит и пишет по-английски. У нее есть выбор, это хорошо. Уверена, что у нее получится. У нее полная финансовая свобода», – рассказала Любовь о дочери.

Успенская не скрывает, что характер у нее непростой, взрывной. Несмотря на жизненный опыт, она так и не научилась контролировать свои эмоции. Какой была, говорит, такой и осталась. «Я очень отходчивая, но очень вспыльчивая. Надо, наверное, мне пойти на специальные курсы. Иначе никак не могу!» 

11 440

Юрий Николаев боится рецидива рака

Несколько лет назад телеведущему поставили неутешительный диагноз. Юрий Николаев признался, что ему было непросто смириться с серьезным недугом. Тем не менее, он продолжал работать и вести привычный образ жизни.
читать статью полностью