Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

Дмитрий Шепелев всегда мечтал вести рейтинговое шоу на Первом канале. Однако через три года работы в проекте «На самом деле» запал шоумена заметно угас. Он начал жаловаться, что устал вести программу, которая, к слову, завоевала дурную славу — ее часто обвиняют в постановке.

Теперь, когда Дмитрий покинул ряды сотрудников Первого канала, лицом проекта стал 36-летний актер Тимур Еремеев. «Ему удается быть справедливым. У него есть умение слышать другого и понимание, когда нужно передать пас», — оценила новое сотрудничество эксперт-профайлер Сабина Пантус.

Первый выпуск стал для новичка настоящей проверкой на прочность. Тимуру предстояло выяснить детали жестокого убийства Алексея Симакова из Нижегородской области. Четверо подростков сначала зверски избили мужчину, а затем повесили на собственном ремне. Свою вину признал пасынок убитого —17-летний Дмитрий Захарычев, однако его приятель Никита Спирюшкин уверен, что тот себя оговорил.

не пропуститеКак прошел последний день съемок Дмитрия Шепелева на Первом канале

По словам свидетеля, преступником является 18-летний Даниил Алешин. Никита рассказал, что в тот злополучный вечер ребята праздновали последний звонок, распивая алкоголь в доме Захарычева. В какой-то момент со стола исчезли водка и сигареты, компания сразу заподозрила, что их унес Алексей.

«Мы зашли в комнату Симакова, и я его ударил ногой в область челюсти. Он упал, и все его начали пинать. Дмитрий Пожинков вскоре уснул на диване, так как был очень пьян. После чего Даниил оторвал провод от камина и накинул на шею Алексея», — вспоминал Никита.

Эти показания подтвердил и четвертый участник избиения — Пожинков, который заявил, что все-таки наблюдал за происходящим. «Я видел все своими глазами. Все было, как сказал Никита. Данила начал его душить проводом от камина. Потом поднял его голову к лестнице, продел ремень в пряжку накинул на шею и затянул», — делился страшными подробностями участник попойки.

Даниил поспешил опровергнуть заявления приятелей. Юноша признался, что действительно принимал участие в избиении жертвы, но роковые действия совершили именно Спирюшкин и Захарычев. «Даниил, вы причастны к убийству? Ответ «нет» — правда»,— сделал вывод полиграфолог Роман Устюжанин.

Мама Спирюшкина не стала защищать отпрыска и согласилась, что он опасен для общества. Несмотря на юный возраст, подросток уже привлекался по трем уголовным делам за грабеж. «Я говорила полиции, чтобы ему дали срок. Была уверена в его причастности», — говорила Юлия Разживина.

Специалисты шоу сделали вывод, что компания стала намеренно искажать информацию, боясь показаний Даниила. По словам матери Захарычева, подросток надеялся избежать наказания, так как является несовершеннолетним и находится под наблюдением психиатров. Однако экспертиза доказала его вменяемость, а значит, под прицелом следователей оказываются все участники роковой вечеринки. 

Фото: пресс-служба, кадры из программы «На самом деле»/ Первый канал
читать комментарии 6
50559309

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился документ, в котором официально прописано, что они не родственники.
читать статью полностью