Об избраннике Эрики известно очень мало: в Instagram он называет себя Михаилом, и на его счету уже был один брак. На днях влюбленные отправились на отдых в Куршевель — пара делится в социальной сети кадрами одних и тех же пейзажей, но предпочитает не светить друг друга на камеру.

К слову, Михаил занимается продвижением Герцег в Казахстане, где артистка сейчас строит сольную карьеру. Блондинка уже успела выпустить две песни, которые пользуются популярностью у местных меломанов.

Что касается слухов о романе с Меладзе, то они в свое время подпортили жизнь Герцег. Блондинка не знала, как избранник отреагирует на порочащие ее сплетни.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Я прочитала об этом, когда уже собиралась спать. Мне стало плохо, я заплакала, пошла в ванную и выдохнула. Любимый сразу почувствовал, что мне плохо. Поначалу решила скрыть от него все это, но потом рассказала. Он посмотрел, что про меня пишут, и сказал: «Радуйся бесплатному пиару! Тебе даже платить ничего не надо!». Меня раздражали вопросы про Костю, честно, но у меня все равно спрашивали про него. Не знаю, кому надо было распускать такие слухи», — откровенничала 32-летняя певица недавно.

Эрика не скрывает, что с теплотой относится как к Вере, так и Константину. Артистка благодарна продюсеру за то, что он когда-то поверил в нее, взяв в «ВИА Гру». «Для меня Константин Меладзе — третий отец после родного отца и Бога. С первого дня испытываю к нему уважение и благодарность за любимую работу», — утверждала Герцег.

Тот самый Михаил
Тот самый Михаил
Фото: Instagram
026 850

Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом

В мае «беленькая» из «ВИА Гры» объявила о своем уходе из группы после семи лет работы. Тогда поползли слухи, что этому посодействовала Вера Брежнева, которая якобы ревновала супруга Константина Меладзе к сексапильной Эрике Герцег. Эрика в свою очередь лишь смеется над подобными сплетнями.
читать статью полностью