Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Установлена личность второго погибшего в ДТП с автоблогером Саидом Губденским

Страшное ДТП в центре Москвы, которое устроил автоблогер Саид Губденский, обсуждают в Сети. Водитель погиб на месте, а пассажира пытались спасти врачи.

20 ноября 2021 17:3245 144
Установлена личность второго погибшего в ДТП с автоблогером Саидом Губденским
Саид Губденский

Сообщалось, что пассажир, который ехал вместе с Губденским, получил серьезные травмы и его экстренно отвезли в московскую больницу. Там медики сделали все возможное, чтобы спасти мужчину, но усилия оказались тщетным.

Позже выяснилось, что погибшим оказался президент федерации автомобильного и мотоциклетного спорта Дагестана Заур Ибрагимов.

Установлена личность второго погибшего в ДТП с автоблогером Саидом Губденским
Саид и Заур были друзьями

Об этом рассказал автоблогер Сапар: «Только что наши друзья Заур и Саид погибли в аварии. Пусть Господь смилуется над ними. Буквально вчера общался с Зауром и вот так в один миг все закончилось. Нет людей и все остановилось. Берегите себя».

Отметим, что Саид Губденский был не только блогером, но и известным предпринимателем. Он владел тюнинг-ателье «ZR Performance», куда часто приезжали известные блогеры-гонщики: Эдвард Билл, Михаил Литвин.

Известно, что прокуратура Москвы начала проверку после смертельного ДТП на Кутузовском проспекте. Также сообщается о двух пострадавших в аварии: Владимире Шатуне, который получил сотрясение мозга и об Алексее Мельникове. У него получил множественные поверхностные ушибы и травмы.

По материалам Telegram-канала 112.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения