У Анны возникла кардиомиопатия — острая сердечная недостаточность, которая и привела к страшной трагедии. Кончина 39-летней Кастельянос стала полной неожиданностью для ее коллег по Little Big.

«Путь Little Big начался почти восемь лет назад с трех человек: Ани, Ильича и Олимпии. Аня, ты была и остаешься важной частью Little Big Family. Ты навсегда в нашей памяти и будешь вечна в наших клипах. Спасибо за все. Покойся с миром, маленький человек с большой историей», — поделились участники популярного коллектива в социальной сети.

Анна (слева) недолго продержалась в группе
Анна (слева) недолго продержалась в группе

Напомним, Анна появилась на свет 15 января 1982 года в Северной столице. Через год малышке поставили диагноз «ахондроплазия» (заболевание, при котором нарушается развитие костной ткани, — прим. «СтарХита»). Несмотря на небольшой рост в 130 сантиметров, Кастельянос все же смогла стать артисткой, как и мечтала. 

не пропуститеФото до и после — как солистка Little Big выглядела до феноменального похудения

Анна принимала участие в записи первого альбома «литтлбигов», после чего предпочла с головой уйти в бизнес — открыла тату-салон, а также стала играть в кино. Впоследствии Кастельянос очень жалела о том, что оставила музыкальный коллектив, который сегодня занимает достойное место в российском шоу-бизнесе.

По материалам Life
Фото: Instagram, кадр из клипа