Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Устинова: «Нельзя ожидать зажигательный секс от от того, кто 20 часов отпахал на работе»

Татьяна Устинова тонко разбирается в отношениях. Почти 40 лет писательница замужем за Евгением Устиновым. За это время их союз прошел испытания славой и окреп. Своим опытом семейной жизни знаменитость делится с молодыми поклонницами и дает советы девушкам.

8 марта 20226 655
Устинова: «Нельзя ожидать зажигательный секс от от того, кто 20 часов отпахал на работе»
Татьяна Устинова

Автор детективных произведений всегда точно раскрывает своих персонажей. В этом ей помогают наблюдения за людьми, анализ их поведения и поступков. Литератор часто рассуждает на тему взаимоотношений. Она считает, что идеальных мужчин не существует и всем женщинам пора перестать в это верить. Свою точку зрения Устинова объяснила вполне логично.

«Почему критериями удачного замужества становятся именно прописка и богатство, не очень ясно, потому что с пропиской нельзя жить, а от богатства нельзя иметь детей. Но это не вина, а поколенческая беда современных 25—30-летних девочек — их ведь воспитали тетеньки моего возраста, которым сейчас 50+. Молодость этих тетенек пришлась на 1990-е гг., когда все сломалось и мы неожиданно вдруг поняли, что мужчина должен уметь драться, потому что начался бандитский беспредел», — поясняет 53-летняя ведущая передачи «Час суда».

Устинова: «Нельзя ожидать зажигательный секс от от того, кто 20 часов отпахал на работе»
Писательница часто проводит встречи с читателями

Устинова отметили, что в погоне за лучшей жизней, зачастую девушки стремятся себя продать подороже. То есть выходят замуж по расчету. А когда получают свое, начинают требовать от второй половинки, чтобы он дал ей любовь и заботу. По словам автора книги «Ковчег Марка», важно не путать понятия «муж» и «покупатель». Как правило, мужчины знают что именно в нем подкупило спутницу — деньги, а не он сам. По мнению Татьяны Устиновой, многие задают слишком высокую планку, желая богатого, успешного и внимательного во всех смыслах мужа. И в постели в том числе.

«Девушки, обратили ли вы внимание, сколько в соцсетях и на ТВ рекламы средств от импотенции? Мужчины столкнулись с этой проблемой именно в последнее время. Ожидать от человека, который 20 часов отпахал на работе, что он придет домой и будет устраивать в постели зажигательный секс, невозможно», — выражает свою точку зрения сценарист.

Устинова: «Нельзя ожидать зажигательный секс от от того, кто 20 часов отпахал на работе»
Муж во всем поддерживает Татьяну

Писательница дала совет молодым девушкам, которые находятся в поиске своего счастья — нужно выходить замуж за порядочных людей. Распознать такого человека, конечно, непросто, но за помощью можно обратиться к взрослым.

Отметим, Татьяна вышла замуж будучи студенткой, в браке с Евгением она дважды стала матерью. С разницей в 10 лет в родились двое сыновей Михаил и Тимофей.

По материалам «Аргументы и факты».

Фото Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения