Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Устроил заплывчик»: участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев рассказал, как спасся в море

Странная история Константина Легостаева, который приехал в Сочи и пропал, уйдя плавать в море, обрастает все новыми подробностями. Музыкант заставит всех изрядно потревожится, а утром неожиданно нашелся. Артист рассказал, что с ним случилось за эти часы.

4 октября 2022 04:00391 150
«Устроил заплывчик»: участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев рассказал, как спасся в море
Константин Легостаев

Изначально СМИ сообщили, что 46-летний Константин Легостаев оставил вещи на берегу и пошел купаться в море. Через пять часов, когда он не вернулся к друзьям, те забили тревогу. Музыканта искали по всей береговой линии с привлечением специалистов. Некоторые даже успели «похоронить» его. Но не тут-то было.

«Устроил заплывчик. Пошел купаться, но слишком далеко уплыл в море. Резко начался дождь, перешел в ливень. И потом уже все, я держался на воде как мог, чтобы не захлебнуться», — рассказал Легостаев.

По словам выпускника «Фабрики звезд», плавать он отправился без лодки, хотя в городе объявили штормовое предупреждение. Ветер достигал 15-20 секунд, а на море были сильные волны. Как он выжил — никто не понимает. Либо эта история сильно преувеличена.

«Устроил заплывчик»: участник «Фабрики звезд» Константин Легостаев рассказал, как спасся в море
Легостаев дал показания
«В итоге утром меня вынесло к какому-то берегу. Я вышел и заблудился. Меня нашли люди, вызвали скорую. Проблем со здоровьем вроде бы нет. Просто кашляю. Спать очень хочу, поймите. Ночевал в море», — объясняет певец.

Он также отметил, что отвечал на вопросы полиции, будучи в плавках. А тому, что эта история получила такую широкую огласку, не совсем рад. «Я за маму волновался, она испугалась», — делится музыкант.

Версию артиста подтвердила и его подруга Таша, которая снимала видео на камеру. «Действительно. Начался шторм, и Костя заблудился. Сами выясняем подробности», — рассказала она журналистам.

Напомним, Легостаев наиболее известен как один из участников пятого сезона шоу «Фабрика звезд», когда главным продюсером была Алла Пугачева. Певец исполнил хит «Под одним одеялом». Позже он писал композиции для коллектива «Дискомафия», а также стал автором саундтрека к голливудскому блокбастеру Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

По материалам KP.RU, Telegram-канала Shot.

Фото: соцсети, пресс-служба полиции Сочи

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения