Как только 39-летняя Анастасия Макеева раскрыла личность избранника, который оказался многодетным семьянином, то тут же подверглась шквалу критики. Общественность осудила актрису за связь с женатым Романом Мальковым, который оставил ради нее большую семью. Однако звезда старается не обращать внимания на хейтеров и продолжает публиковать идиллические фото с женихом.

Сегодня артистка публично обратилась ко всем, кто осуждает ее и призывает одуматься. «Уважаемые осуждатели и обсудители, люди, жаждущие высказать свое мнение и дать совет, написать проклятие! Ваша доброта — в ваши же уста! Ваша же грязь к вам и вернется. Как сказала госпожа Рубальская, — я ж ведьма! Так что тысячу раз подумайте, стоит ли ведьме такое писать. Короче, шутки в сторону, теперь серьезно. Свое мнение обо мне вы можете оставить при себе. Моя жизнь от вашего лая не изменится, а вот себе воздух вы попортите. Я не обязана быть для вас хорошей или плохой. Безгрешные вы мои судьи!» — негодовала артистка.

К слову, Макееву многие обвиняют не только в разрушении семьи, но и интригах. Мол, звезда препятствует избраннику в финансовой поддержке семьи. А его супруге Светлане даже советовала устроиться посудомойкой и самостоятельно поднимать сыновей и дочь. Между тем, жена Малькова разрывается между тремя работами, однако ей все равно не хватает на содержание семьи.  

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«Я, конечно, не отец и даже не мать, чтобы кормить детей, но мне не жалко, с радостью накормлю, — заявила актриса. — Писать мне про маленькую или большую зарплату Ромы или Светы, или соседа, или еще кого-то — бессмысленно. Я не волшебница и не могу поднять или опустить зарплату. Мне бы о своей позаботиться: в театрах до сих пор по 50% зрителей. Вы взрослые люди, займитесь своей жизнью, что вы тут, как дети, балаган устроили. Каждый день люди разводятся и женятся — это жизнь. Позаботьтесь о себе, о своей семье и покажите пример окружающим не лаем, а делом. Люблю всех и желаю здравого ума и чуточку добра, а то у вас с этим совсем дефицит».

Семья строителя в Словении просит его о финансовой поддержке
Семья строителя в Словении просит его о финансовой поддержке

Поклонники поддержали кумира, правда, выразили опасения относительно Романа. Ведь мужчина в любой момент может поступить с ней так же, как с прошлой избранницей. «Настя, вы заслуживаете большего. Этот парень подозрительный тип и очень хитрый, будьте вдумчивей, а нужно ли вам оно?»; «Вот молодец мужик! Смотался, взвалив все проблемы на женщину, и лыбу давит на пол-экрана»; «Многие разводятся и находят свое счастье снова. Это нормально. Просто надо окончательно тогда закончить первую историю любви, а потом начинать следующую», — поделились мнением подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram
190 155

Анастасия Макеева: «У нас с Матвейчуком остались эмбрионы, но мы не можем их использовать»

У Макеевой и Матвейчука долго не получалось стать родителями, они решились на ЭКО, но не довели процедуру до конца, так как... развелись. В итоге у актеров остались эмбрионы, которые экс-супруги теперь не имеют права использовать.
читать статью полностью