Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Свой последний бой Хабиб Нурмагомедов посвятил умершему отцу, а после победы объявил о завершении карьеры. «Я простой парнишка из горного села. Мой брат сказал, Google говорит, что я — самый обсуждаемый человек на планете. Я не поверил. Если у вас есть родители, будьте рядом с ними и все. У меня осталась только мама. Я бы хотел ей уделить больше времени», — признался 32-летний спортсмен.

«Хабиб — настоящий герой! Победил не просто спортсмен, победила личность. Вот на таких ребят молодое поколение должно равняться. Я уверен, что его отец, наблюдая за ним с небес, гордится своим достойнейшим сыном. Спасибо от всех отцов!» — поздравил бойца Иосиф Пригожин.

Присоединился к поздравлениям и Евгений Малкин. «29-0. Этим все сказано. Орел», — написал хоккеист. Фото Нурмагомедова появилось в Instagram Оскара Кучеры. «Отличный бой! Ну, и речь после, конечно, порвала! До слез! Непобедимый! 29:0! Поздравляю, Хабиб», — отметил телеведущий.

Главный тренер сборной России по футболу, Станислав Черчесов, тоже обратился к бойцу: «С победой! Мужчина! Ты настоящий сын своего отца!»

не пропуститеХабиб Нурмагомедов впервые прокомментировал кончину папы

С успешной защитой титула чемпиона UFC Хабиба поздравил и футболист Криштиану Роналду: «Поздравляю, бро! Твой отец гордится тобой».

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс и вовсе заявил, что Нурмагомедов достоин возглавить рейтинг лучших бойцов. «Хабиб доказал, почему его называют чемпионом. Другой уровень. Пока я не заберу корону в тяжелом весе, я уступаю тебе место. Наслаждайся, чемпион! — подчеркнул Джонс. — Хочу поздравить Хабиба с невероятной карьерой. Он заставил гордиться своим отцом миллионы поклонников по всему миру. Пусть Бог благословит тебя в дальнейшем путешествии».

Поздравил Хабиба еще один бывший чемпион UFC — Конор Макгрегор. «Отличное выступление, Хабиб. Уважение и соболезнования об отце. Тебе и семье. С уважением, Макгрегоры», — написал он в социальных сетях.

Фото: Getty Images, Instagram
214088

Хабиб Нурмагомедов стал отцом в третий раз

СМИ сообщают о том, что у 31-летнего спортсмена появился еще один ребенок. Супруга Патимат родила ему сына — об этом рассказал источник из окружения спортсмена. Имя младшего ребенка Хабиба неизвестно, как и то, где он появился на свет.
читать статью полностью