Однажды Елена Ханга наткнулась в Сети на собственные фото интимного характера. На снимках отчетливо были запечатлены все части тела ведущей. «Помню, со своей свекровью и дочкой рылись в Интернете. Дочка написала мое имя, а там высветились якобы мои фотографии…» — поделилась телезвезда.

Как оказалось, туловище принадлежало не Елене Абдулаевне — его прифотошопили злоумышленники. «Лицо мое, все остальное не мое! Надо было видеть лицо свекрови, оно просто вытянулось! Она сказала: «Ну, фигурка ничего». А там не фигурка, там цыпленок табака был… Я ей объясняла, что это монтаж, а она не понимала», — вспомнила 59-летняя Ханга в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Если же ведущая не делала откровенных снимков, а просто стала жертвой подделки, то Николай Перминов обнаружил в Интернете свой кадр, на котором позировал без одежды.

не пропустите«Перминов бил ногами и таскал за волосы»: откровения возлюбленной актера сериала «Тайны следствия»

«Четыре года назад мне на почту пришло письмо от одного Владимира, мужчина искал артистов на замечательный проект. Попросил меня о такой просьбе: «Пожалуйста, хотели бы увидеть вашу фактуру, потому что снимаем военного». Одним словом — попросил прислать фото с голым торсом. Я отправил обычный снимок в футболке. Потом приходит второе сообщение: «Режиссер вас утверждает, но нам нужно конкретно видеть ваши пропорции». Он меня убедил, я выслал, а потом увидел свое фото на эскорте для дам. Было неприятно», — рассказал 50-летний актер сериалов «Тайны следствия» и «Склифосовский».

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1»
5 441
Елена Ханга о тяжелых зависимостях Даны Борисовой: «Со мной она вела себя прилично!»
Елена Абдулаевна прекрасно знает о тяжелых зависимостях бывшей соведущей по передаче «Принцип домино» Даны Борисовой. Ханга считает, что блондинку можно было спасти от алкоголизма раньше, будь рядом с ней надежные люди.
читать статью полностью