Борис Эстрин
Борис Эстрин

В молодости Борис Эстрин крутил роман с Ириной Дербышевой. Тогда оба не задумывались о серьезных отношениях, а просто наслаждались чувствами. Поэтому, когда девушка узнала о беременности, то с легкостью приняла решение возлюбленного расстаться. К тому же вскоре ей удалось встретить другого мужчину, который принял ее дочь Анну как родную.

Анна же правду об отце узнала только став взрослой  мама проговорилась во время очередной ссоры. Недавно Анне удалось выйти на связь с Борисом Исааковичем. И тот на удивление легко ее принял и даже прописал в своей квартире. 51-летний Эстрин рад общению с внебрачной дочерью, однако его невеста Марина Сагайдак неожиданно выступила против.

«Мы давно вместе. Я хочу ребенка, хорошую семью. Поэтому попросила его поехать на обследование, чтобы узнать в ком проблема, почему мы не можем иметь детей. Оказалось, что он бесплоден», — заявила артистка в эфире шоу «На самом деле».

Марина также добавила, что поводом для сомнений стала и чрезмерная заинтересованность Анны в недвижимости звездного отца. «Я всегда подозревала, что отчим мне не отец, — убеждала публику предполагаемая дочь. — Например, потому что родители светлые, а я кареглазая и темноволосая. Отчим был всегда закрытым человеком для меня. У нас не было отношений, как у отца с дочерью. Он появился, когда мне было четыре года, но в основном меня воспитывала мама».

не пропуститеМарат Башаров сделал ДНК-тест, чтобы установить родство с внебрачным ребенком

Впрочем, сама Дербышева начала путаться в показаниях, когда эксперты стали расспрашивать ее о беременности. Кроме того, полиграф показал, что женщина в тот период имела интимную связь с еще одним мужчиной, помимо Эстрина. Поставить точку в запутанной истории помогли результаты ДНК-теста. «Вероятность того, что Борис является отцом Анны составляет 0 процентов», — заключила представитель лаборатории.

Несмотря на выводы специалистов, актер заявил, что будет любить «дочь» независимо от анализов, а вот Анна крайне удивилась результатам. Она считает, что эксперты шоу могли подтасовать факты, и теперь намерена доказать родство в судебном порядке. «Во-первых, прописка не дает мне права на квартиру. Во-вторых, не хочу, чтобы меня что-то связывало с отчимом. По документам он отец, а я не общаюсь с ним», — объяснила свое решение девушка. 

Фото:  Facebook.com, кадр сериала «Гадалка», кадр из программы «На самом деле»/ Первый канал
07747

Мистика и опасные трюки: что осталось за кадром сериала «Гадалка» с Михаилом Пореченковым

11 февраля на Первом канале стартовал показ мистического детектива «Гадалка» с Михаилом Пореченковым, Екатериной Олькиной, Василием Бочкаревым и Яной Крайновой в главных ролях. Одна из ролей досталась солисту группы «Корни» Александру Асташенку.
читать статью полностью