После расставания с Павлом карьера Агаты пошла вверх, да и она сама не скрывает, что сейчас все ее мысли заняты работой, а не личной жизнью. Но, по словам Муцениеце, с годами ее жизненные приоритеты могут поменяться, и она захочет стать многодетной мамой. Дабы обеспечить себе в будущем здоровое потомство, артистка намерена прибегнуть к процедуре заморозки яйцеклеток.

«Мне хочется заморозить яйцеклетки, пока я еще в относительно молодом возрасте, — заявила 32-летняя актриса. — Просто, на всякий случай. Вдруг захочу родить в 45, когда встречу своего Максима Галкина. Возможно, мой муж еще не появился на свет!».

Ни для кого не секрет, что двойняшки Галкина и Пугачевой Лиза и Гарри появились на свет благодаря ЭКО.

не пропустите«За» и «Против» крещения детей, рожденных с помощью суррогатного материнства и ЭКО

В ходе процедуры был использован замороженный биоматериал Аллы Борисовны, а выносила малышей суррогатная мама, личность которой по этическим причинам держится в строжайшей тайне.

По материалам шоу на YouTube MamBook
Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
1143 572

Агата Муцениеце: «Горбатого Павла исправит Мирослава. Счастья им!»

Разведясь с Прилучным, артистка с головой окунулась в работу, в то время как Павел нашел утешение в объятиях звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович. Муцениеце уверяет, что не следит за амурными делами экс-супруга и желает ему счастья во всех сферах жизни.
читать статью полностью