Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

51-летняя Екатерина Стриженова привыкла делиться с поклонниками как радостными, так и печальными событиями личной жизни. Чаще всего она радует позитивными новостями о семье и работе. Однако 16 июля подписчикам звезды пришлось немало поволноваться: телеведущая сообщила, что попала в автомобильную аварию, когда ехала на съемки программы «Доброе утро».

По словам Екатерины, она дремала на заднем сиденье, а за рулем находился водитель. Ведущая пришла в себя из-за громкого скрежета и сначала даже не поняла, что произошло. «03:50 утра и вдруг прямо над головой сильный скрежет. В нас въехал грузовик! Все живы! Просто испуг... Это я к тому, что никогда не знаешь, что ждет тебя впереди. Будем ценить каждый день. Доброе утро, дорогие мои», — поделилась переживаниями Стриженова.

Екатерина уже 22 года ведет программу «Доброе утро»
Екатерина уже 22 года ведет программу «Доброе утро»

Поклонники поспешили пожелать телеведущей здоровья. Многие посчитали, что водитель грузовика должен понести наказание, ведь последствия аварии могли быть куда более серьезными. Стриженова не стала отменять съемки программы: после ДТП она благополучно добралась до студии программы «Доброе утро» и отработала несколько часов в кадре.

Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

В последнее время Екатерине по-настоящему не везет: за несколько дней до аварии она сообщила о том, что некие мошенники обманывают людей, прикрываясь ее именем. Как оказалось, злоумышленники представляются агентами телеведущей и предлагают работу. За трудоустройство требуют внушительные суммы, и  доверчивые поклонники соглашаются заплатить ради возможности сотрудничать со Стриженовой.

Узнав о деятельности мошенников, звезда была возмущена. Екатерина пообещала, что разберется в ситуации и не позволит в будущем использовать свое имя в корыстных целях. 

Муж Александр Стриженов поддерживает Екатерину в любой сложной ситуации
Муж Александр Стриженов поддерживает Екатерину в любой сложной ситуации

Несмотря на неприятности, которые преследуют телеведущую в последние дни, она не теряет оптимизма. Свободное от съемок время Екатерина предпочитает проводить в компании мужа, детей и внука. Маленький Петр, которому в апреле исполнился год, является главной радостью звездной бабушки. Стриженова неоднократно признавалась, что именно поддержка семьи помогает ей выдерживать большие нагрузки на работе и не опускать руки из-за неудач.

Фото: Legion-Media, Instagram