В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл \ Новости \ Главная страница

В британской прессе сообщили о беременности Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями в мае этого года. Инсайдеры уверены, что герцог и герцогиня Сассекские снова готовятся к пополнению, но будут скрывать эту новость от поклонников еще несколько недель.

Меган Маркл
Меган Маркл

Во время первой беременности Меган Маркл испытывала постоянный стресс из-за пристального внимания со стороны журналистов и поклонников. К тому же чувствовала себя очень одинокой, ведь в Великобритании у нее нет ни друзей, ни родственников. Поэтому рожать второго малыша она хочет в Лос-Анджелесе, где живет ее мама Дориа.

Сейчас, по информации СМИ, 38-летняя Маркл уже вовсю готовится к встрече со вторым малышом и выбирает идеальный госпиталь, чтобы роды прошли в условиях полной конфиденциальности. «Меган уже говорила друзьям, что когда будет рожать следующего ребенка, сделает это в Лос-Анджелесе, где сама родилась и выросла. Она не хочет больше жить в изоляции», — рассказал источник из окружения пары.

Супруги тщательно скрывают личную жизнь
Супруги тщательно скрывают личную жизнь

Первую беременность Меган тоже не афишировала несколько месяцев, сообщив об интересном положении лишь тогда, когда скрывать округлившийся живот было уже невозможно. Все девять месяцев герцогиня Сассекская продолжала заниматься благотворительностью и решением рабочих вопросов.

Меган Маркл: «Никогда не думала, что будет легко стать частью королевской семьи»

Поклонники предполагали, что роды Маркл пройдут в госпитале Святой Марии, где ранее появились на свет наследники принцессы Дианы, а затем и Кейт Миддлтон. Однако Маркл не хотела, чтобы за столь интимным процессом следил весь мир, поэтому ее тайно доставили в больницу Портленд, расположенную в Лондоне. Также герцогиня Сассекская отказалась позировать перед родильным отделением в день выписки, нарушив еще одну королевскую традицию.

Гарри поддерживал Меган во время родов
Гарри поддерживал Меган во время родов

Сейчас заботливые родители редко публикуют фотографии сына Арчи, но иногда берут его с собой в рабочие поездки. Так, мальчик сопровождал маму и папу во время командировки в Африку.

Уже известно, что Меган и Гарри проведут рождественские каникулы в США. В прошлом году влюбленные отмечали праздники вместе с королевской семьей, но в этот раз Маркл хочет уехать в гости к маме. По информации портала Express.co, герцогиня Сассекская может объявить о своем интересном положении именно во время путешествия.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»

Меган Маркл до сих пор вызывает неоднозначные чувства у англичан. Одни считают ее лучшей, другие во всем сравнивают с герцогиней Кэтрин, третьи и вовсе не приняли выбор принца Гарри. Последних также возмущают конфликты бывшей актрисы с родственниками отца.

Дядя Меган Маркл: «Неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем»
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков