В Чите похоронили 24-летнюю финалистку конкурса красоты / Новости / Главная страница

В Чите похоронили 24-летнюю финалистку конкурса красоты

На днях читинцы простились с одной из самых красивых девушек своего города. Татьяна Дербина пыталась сделать эффектный кадр во время нелегальных гонок, но по трагической случайности попала под мотоцикл.

Татьяна Дербина
Татьяна Дербина

Тетя погибшей считает, что во всем виноват мотоциклист, который не справился с управлением. «Все-таки склоняюсь к мнению, что он решил понтануться перед публикой и неосознанно совершил наезд. Сейчас, если удастся найти видео, будет более-менее понятно, кто виновен в ее гибели», — поделилась Мария Червонных. 

Водитель транспортного средства в свою очередь уверяет следствие, что Татьяна виновата сама. Друзья и родные Дербиной не могут поверить в то, что ее больше нет, и оставляют слова соболезнования на странице девушки в социальных сетях.

Появилось видео избиения топ-модели Дарьи Кирилюк в Турции

«Светлая память, Танюшка! Пусть земля будет пухом... Искренние соболезнования родным и близким»; «Спи спокойно, милая, я тебя никогда не забуду»; «Как же так, красивая ты наша?! Будем помнить тебя!» — пишут неравнодушные.

К слову, в прошлом году Татьяна Дербина вышла в финал местного конкурса красоты, завоевав титул вице-мисс. Еще зимой брюнетка призывала местных красавиц принять участие в смотре.

«Хочешь круто провести время, открыть в себе новые стороны и таланты, тогда не теряй время зря — заявки на конкурс «Мисс Чита-2020» уже активно принимаются. Я могу гарантировать тебе, что это будет событие, воспоминание о котором навсегда останется в твоей жизни. А жизнь она что?! Правильно, одна! Поэтому нужно пробовать и погружаться в крутые и яркие мероприятия. Если честно, я уже в предвкушении финального шоу, уверена, что каждая участница будет неотразима», — писала она в феврале. ⠀

По материалам «360 градусов»⠀

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Опухоль в животе и ампутация ноги. Что пришлось пережить 32-летней «Мисс Колумбии»

Даниэлла Альварес получила титул первой красавицы Колумбии в 2011-м, а спустя год представила родину на конкурсе «Мисс Вселенная». Казалось, судьба благосклонна к прекрасной девушке, которая вскоре начала успешную карьеру модели и телеведущей. Однако недавно Альварес столкнулась с настоящей бедой.
Опухоль в животе и ампутация ноги. Что пришлось пережить 32-летней «Мисс Колумбии»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763196подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо