Сообщается, что дом 42-летнего артиста в деревне Глухово подвергся нашествию грабителей. Неизвестные смогли взломать замок на двери, ведущей на террасу первого этажа и таким способом попали внутрь. Воры вынесли все содержание сейфа — там лежали 45 тысяч долларов, 400 тысяч рублей и драгоценности.

Известно, что член жюри шоу «Маска» уже обратился в полицию, возбуждено уголовное дело о краже. Преступников уже ищут.

Интересно, что сам Тимур пока никак не отреагировал на эту новость. В своих соцсетях он публикует кадры их игры КВН, забавные скетчи и шутки. Но вот о том, что случилось у него дома, ни слова.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

Известно, что музыкант и шоумен хорошо зарабатывает. Кроме работы на телевидении, у него есть собственные музыкальные проекты, выступления. Доход ему приносит и популярный блог: речитативы Родригеза на разные темы широко расходятся в Сети. Сообщалось, что, по данным Forbes, Тимур зарабатывает около 50 миллионов рублей в год.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, Instagram.com
14 437

Тимур Родригез в «Шоумаскгоон»: «Костюшкин смотрелся бы не с микрофоном, а с топором в руках»

В новом выпуске шоу участники удивили новым прочтением всеми любимых хитов и известных песен. Костюшкин исполнил «Сказочную тайгу» группы «Агата Кристи» и выглядел так брутально в образе, что Родригезу пришли на ум неожиданные ассоциации...
читать статью полностью