Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В дом Тимура Родригеза залезли воры и вынесли несколько миллионов рублей

Несколько дней назад Тимур Родригез вернулся из солнечной Италии, где отдыхал с семьей. Но дома его ждал неприятный сюрприз — загородный коттедж звезды обокрали.

12 ноября 2021 18:598 996
В дом Тимура Родригеза залезли воры и вынесли несколько миллионов рублей
Тимур Родригез

Сообщается, что дом 42-летнего артиста в деревне Глухово подвергся нашествию грабителей. Неизвестные смогли взломать замок на двери, ведущей на террасу первого этажа и таким способом попали внутрь. Воры вынесли все содержание сейфа — там лежали 45 тысяч долларов, 400 тысяч рублей и драгоценности.

Известно, что член жюри шоу «Маска» уже обратился в полицию, возбуждено уголовное дело о краже. Преступников уже ищут.

В дом Тимура Родригеза залезли воры и вынесли несколько миллионов рублей
Тимур с супругой на одыхе

Интересно, что сам Тимур пока никак не отреагировал на эту новость. В своих соцсетях он публикует кадры их игры КВН, забавные скетчи и шутки. Но вот о том, что случилось у него дома, ни слова.

Известно, что музыкант и шоумен хорошо зарабатывает. Кроме работы на телевидении, у него есть собственные музыкальные проекты, выступления. Доход ему приносит и популярный блог: речитативы Родригеза на разные темы широко расходятся в Сети. Сообщалось, что, по данным Forbes, Тимур зарабатывает около 50 миллионов рублей в год.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения