В «Доме-2» появилась тайная сплетница / Новости / Главная страница

В «Доме-2» появилась тайная сплетница

Некто под ником «Кот Баюн» пишет провокационные посты в соцсетях.

Алиана Гобозова попала в число подозреваемых
Алиана Гобозова попала в число подозреваемых // Фото: «Инстаграм»

На проекте «Дом-2» появилась тайная сплетница. Или сплетник – пол человека, который распространяет слухи и обладает самой актуальной информацией, равно как и  его личность, установить пока не удается. Этот таинственный персонаж действует под ником «Кот Баюн», а посты от его имени регулярно появляются в официальном «Инстаграме» проекта.  Комментарии часто едкие, подробности из жизни участников – только пикантные. Баюн никого не щадит и почти никогда не ошибается в своих прогнозах. Совершенно очевидно, что это весьма близкий к шоу человек, который имеет доступ к информации, порой даже скрытой от любопытных глаз.

А тем временем фанаты обсуждают, кто же скрывается за этим прозвищем. Версии самые разные: предполагают, что это ушедший из «Дома-2» Андрей Черкасов, либо Алиана Гобозова, либо Элина Камирен.  Никто из них не признается в том, что тайком пишет посты в соцсетях.

Из нового
Метки:Дом-2

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765294подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо