Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В доме старшего брата Максима Галкина* прошли обыски

У Дмитрия Галкина, старшего брата известного юмориста, провели обыски. Это связано с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве.

12 июня 2024 21:025113 166

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен иностранным агентом Максимом Александровичем Галкиным либо касается деятельности иностранного агента Максима Александровича Галкина.

В доме старшего брата Максима Галкина* прошли обыски

Максим Галкин*

Следственные действия в доме Дмитрия Галкина, старшего брата Максима Галкина*, на Рублевке связаны с уголовным делом о хищениях в Министерстве обороны России.

По данным источников СМИ, следственные действия в отношении Дмитрия Галкина «связаны с уголовным делом о хищениях в военном ведомстве». Стало известно, что в результате обыска на Рублевке были «изъяты носители информации и прочая техника».

В доме старшего брата Максима Галкина* прошли обыски

Дмитрия можно было увидеть с его звездным братом на семейных мероприятиях

Дмитрий Галкин имеет военное прошлое. Также он занимался продюсерской деятельностью, а в 2006 году стал руководителем ООО «Военно-промышленная компания». Компания сотрудничает с российскими властями в сфере оснащения ВС РФ и прочих военизированных структур бронетехникой, а также занимается сервисным обслуживанием.

Ранее Максим Галкин* в третий раз попытался обжаловать статус иностранного агента, но суд не удовлетворил его исковые требования. По словам адвоката, статус иноагета нарушает права юмориста на свободу передвижения.

В доме старшего брата Максима Галкина* прошли обыски

В 2022 году звездная чета вместе с детьми покинула Россию

Напомним, Максим Галкин* уехал из России после начала специальной военной операции на Украине. В октябре 2022 года комик вместе с супругой Аллой Пугачевой и детьми отправился в Израиль, а оттуда звездная семья переехала на Кипр.

Недавно стало известно, что Алла Пугачева из-за жаркой погоды на  Кипре чувствует себя не очень хорошо. Артистка пожаловалась на опухшие ноги и упадок сил. Из-за неподходящего климата Пугачева планирует улететь в Латвию. Юморист Максим Галкин* планирует в августе провести концерты в Лиепае, Даугавпилсе и Юрмале.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения