В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа / Новости / Главная страница

В доме Валентины Легкоступовой нашли два трупа

После свадьбы певица с мужем Юрием Фирсовым проживала в своей столичной квартире на Саратовской улице. Именно здесь Валентина Легкоступова упала в ванной, получив травму головы, ставшую для нее роковой. Сегодня стало известно еще об одной трагедии, произошедшей в доме артистки.

Страшную находку обнаружили вчера днем
Страшную находку обнаружили вчера днем

Вчера в одной из квартир в доме на Саратовской улице были обнаружены два бездыханных тела. После опознания было установлено, что они принадлежат 58-летней бывшей медсестре Татьяне и ее 93-летней матери. Первыми тревогу забили соседи, которые стали жаловаться на неприятный запах в подъезде и обратились в полицию.  

Сейчас по факту смерти женщин ведется расследование. Соседи предполагают, что Татьяна могла умереть из-за постоянных голодовок и диет, на которых сидела ради стройной фигуры и здорового образа жизни.

Следствие установило, как пьяная Валентина Легкоступова пробила голову

Предполагается, что первой скончалась Татьяна из-за сердечного приступа. Ее пожилая мать, которая была лежачей больной, умерла от голода и жажды...

В доме, где жила певица, произошла трагедия
В доме, где жила певица, произошла трагедия

Сообщается, что смерть Татьяны наступила около 12 дней назад. Все это время никому не было дела о ее пропаже. По словам соседей, бывшая медсестра неохотно шла на контакт с окружающими и очень редко принимала гостей.

По материалам «МК»

Фото: Мобильный репортер/АГН «Москва», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной

Близкие Валентины Легкоступовой продолжают обвинять в ее смерти овдовевшего Юрия Фирсова. Дети яхтсмена встали на его защиту. Сын Фирсова Даниил заявил с полной уверенностью — отец души не чаял в Валентине Валерьевне.
«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.09.2020 / 18:27
    Журналюгам лишь бы написать какую гадость! Не "в доме Легкоступовой",а "в доме,в котором ранее проживала Легкоступова"!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763107подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо