Гусева до сих пор прекрасно ладит с певцом и всегда советуется с ним по важным карьерным вопросам. Катя гордится дружбой с поп-королем российской эстрады.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Наши отношения с Филиппом и сейчас складываются хорошо,. Мы общаемся. Вот только вчера разговаривала с ним. Приглашала на презентацию своего альбома ремиксов на песню «Папик». Но вынуждена признать: наши отношения в данный момент больше развиваются в дружеском ключе», — отмечает она.

Одно время Катя ждала от Киркорова предложение руки и сердца, но этого не случилось. «Потому что в его жизни стало появляться большое количество женщин. И он, как мне кажется, на данный момент не может определиться, с кем ему лучше и комфортней.

не пропуститеСпутница Киркорова: «Три месяца не общались с Филиппом из-за его ревности»

Я — человек культурный. Считаю, что в отношениях нельзя проявлять чрезмерную активность, которую партнер может принять за навязчивость. Да и вообще считаю, что первый шаг должен сделать сам Филипп. Когда он эти шаги делал, я была счастлива. Нам с ним было очень комфортно! Мы много времени проводили с его детками, с которыми я сразу нашла общий язык! Но потом что-то пошло не так. Рядом стали появляться женщины, женщины, женщины… И наши отношения дальше не шагнули. Я осталась его официальным диджеем, хотя многим, я знаю, это не нравится», — призналась 39-летняя Катя.

Гусева считает, что артист прекрасно обойдется без спутницы, ведь он привык к одиночеству. «У него есть люди, которые обустраивают быт. Сейчас он прекрасно отдыхает. Триумфально провел концерты, посвященные 55-летию. В данный момент находится в своем загородном доме с детьми. Он кайфует от того, что проводит время с ними. Семья и дети — для него значат очень многое», — заключила Екатерина в интервью «Собеседнику».

Катя прекрасно ладила с дочерью и сыном звезды
Катя прекрасно ладила с дочерью и сыном звезды
Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
15 980
Филипп Киркоров приструнил Лободу и Крапивину: «Некоторых до сих пор будоражит мой цирк фриков»
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина последнее время негативно высказывает в адрес звезд шоу-бизнеса. После премии «ЖАРА» она раскритиковала участников, что не понравилось поп-королю.
читать статью полностью