Сегодня исполнилось ровно полгода со дня смерти 18-летней Анастасии Тропицель, настоящая фамилия которой Зубрина. «Очень любим и очень скучаем, — пишут убитые горем родители блогера. — Как жить с этим? Когда осознаешь, что эта боль останется с тобой до конца дней, и ничего не может заглушить ее. Ничего…».

Семья покойной также решила показать видеоролик, на котором девушка весело крутится возле зеркала, демонстрируя летний образ. Как оказалось, это был последний наряд блондинки. «А в этом платье мы Настеньку кремировали. Где-то там на другом конце земли погибает твой ребенок, а ты ничего не можешь сделать, даже приехать и проводить в последний путь. От этого еще больнее», — подписали родители кадры.

Напомним, что девушка погибла в ДТП на острове Бали. На церемонии прощания с ней были только друзья и возлюбленный. А вот члены семьи так и не смогли выехать из России по причине закрытых границ. Тем не менее, родителям Тропицель удалось вывезти часть праха дочери и захоронить на Серафимовском кладбище с Петербурге. Другая половина останков была развеяна над океаном, как, по словам друзей, просила сама Настя.

не пропуститеВидео Насти Тропицель, сделанное за 2 часа до ее гибели

К слову, после похорон блогера между ее бойфрендом и родителями разразился публичный скандал. Отец покойной уверен: мужчина пристрастил дочь к запрещенным препаратам и постоянно обворовывал. «Вторые сутки он пытается завладеть ее счетами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. Все его слова о переживаниях — неправда», — говорил он.

Чтобы забыть о конфликтах и личном горе, мама Тропицель решила повторить все события из жизни наследницы. Причем женщина не только занялась блогерством, но путешествует по тем же местам, что и Настя, даже повторила дочкину прическу, носит ее одежду.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
31 557

Что отец Насти Тропицель написал в письме, которое положил в ее могилу

Родители Насти Тропицель не могут смириться с ее смертью и продолжают разбираться в обстоятельствах трагедии. Папа блогера подробно рассказал, в каких отношениях был с дочерью и о чем сейчас жалеет.
читать статью полностью