В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина / Новости / Главная страница

В Евпатории похоронили диджея Сергея Бабина

Диджей Сергей Бабин скончался два дня назад в больнице. Врачам не удалось спасти его, мужчина так и не вышел из комы. 16 сентября близкие и друзья музыканта простились с ним в одном из храмов Евпатории.

Сергей Бабин
Сергей Бабин

Организацией похорон Сергея Бабина занималась его супруга Алена. Для женщины кончина возлюбленного стала большой трагедией: в социальных сетях она опубликовала несколько постов, посвященных избраннику, в которых также отметила, что намерена жить дальше ради дочери.

Отпевание Сергея прошло в Соборе Николая Чудотворца в Евпатории. После этого диджея похоронили на местном кладбище. На церемонии присутствовали как родственники Бабина, так и его коллеги.

«Дайте этой мрази 15 лет»: вдова погибшего в драке Павла Рохлова требует наказать боксера

Напомним, что музыкант пострадал во время драки, произошедшей на фестивале Z.City в Крыму. Тогда местные СМИ сообщали, что на Сергея и его друзей напала компания пьяных мужчин. Во время потасовки диджей получил тяжелую травму головы. Его быстро доставили в больницу, но самочувствие Бабина стремительно ухудшалось. В итоге врачи ввели мужчину в состояние комы, из которой он так и не вышел.

У Сергея осталась маленькая дочь
У Сергея осталась маленькая дочь

Супруга Сергея призналась в Instagram, что он был невероятно добрым человеком, готовым всегда прийти на помощь. «Он был самым лучшим папой в мире. Я не знаю, как нашей дочери Полине рассказать о произошедшем. Это очень жестоко. Я знаю, что Сережа всегда будет нас оберегать. Он так безумно любил...Прости меня за все. Любим тебя очень сильно», — рассказывала Алена.

Сейчас следователи разбираются в обстоятельствах гибели Бабина. Подозреваемые по делу уже задержаны, их допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Умер ветеран игры «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов

Сегодня стало известно о смерти популярного телезнатока Михаила Смирнова. Он отдал игре «Что? Где? Когда?» не один десяток лет и приводил к победе знаменитые команды игроков. О смерти товарища сообщил Максим Поташев. Михаилу Юрьевичу было 64 года.
Умер ветеран игры «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    762075подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо