Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«В каком месте мне 39? Угомонитесь!»: Алекса ответила на критику возраста и худобы

Блат на «Фабрике звезд», роман с женатым, злоупотребление пластикой — в чем только не обвиняли Алексу. На слухи певица не обращает внимания, ведь ей совсем не до этого — она счастлива в браке и воспитывает дочь. Однако на некоторые упреки звезда все же ответила.

29 сентября 2022 06:20887 586
«В каком месте мне 39? Угомонитесь!»: Алекса ответила на критику возраста и худобы
Алекса

Алекса вышла в прямой эфир, чтобы рассказать об украшениях, которые создает с лучшей подругой, но внезапно переключилась на хейтеров. Злопыхатели писали певице, якобы она выглядит старше своего возраста. «Да, мне 40 лет! — рассердилась артистка. — Люди говорят, что мне 39. В каком месте?!»

Алекса ответила и тем, кто упрекнул ее в анорексии. «Вы не устали писать по поводу моей худобы? Уже пора угомониться, я всегда была худенькой! У меня прекрасное тело! Ядовитых женщин хватает, конечно — они, видимо, несчастны по жизни», — сказала 34-летняя знаменитость.

«В каком месте мне 39? Угомонитесь!»: Алекса ответила на критику возраста и худобы
Певица активно занимается спортом. На фото с мужем

Исполнительница хита «Где же ты?» замужем за тренером по фитнесу Вячеславом Дайчевым, поэтому неудивительно, что тело Алексы подтянутое и рельефное.

«Сбалансированное правильное питание, спорт и наши марафоны сделали свое дело! Особый кайф ловишь от того, что тебе комфортно находиться в своем теле. У меня всегда отличное настроение. Многих своих подруг я подсадила на наши марафоны, все в восторге. Стабильный спорт — это отличная и полезная привычка. Всего полгода — и результат налицо», — говорила певица о своем секрете стройности.

Весной 2021-го у артистки и спортсмена родилась дочь. Если Алекса впервые стала мамой, то у Вячеслава растет сын Тимур от союза с танцовщицей Сашей Сивковой.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения