Для Ани новость об измене стала сильным ударом. Ведь она доверяла мужу, именно она приобрела для него ресторан и полагала, что тот с головой ушел в новый бизнес.

«Это был сложный период в моей жизни, крушение моей мечты, драма. Он публично появлялся с девушками, вел себя неподобающе в стране, в городе, где все меня уважают. В каком свете он выставлял меня?» — возмущается Ани. 

Разумеется, когда она увидела видео в Сети, то решила лично поговорить с супругом. Однако он, как и следовало ожидать, все отрицал. «Что он отвечал? Что на кадрах не он», — поделилась Лорак в программе «Судьба человека» на канале «Россия 1»

Ани рассказала, что впоследствии Мурат хотел помириться с ней, но она не смогла простить его, хотя очень любила. «Он пытался сохранить брак. Говорил: «Дай мне шанс». Я терпеливая, но если я что-то решила, дороги назад нет», — рассказала Лорак.

Чтобы отвлечься и легче пережить боль, Ани посвятила себя творчеству. Именно тогда появилась трогательная песня «Сон». Артистку, как могли, поддерживали близкие ей люди — братья и мама.

не пропустите«Бросилась в могилу за гробом»: Ани Лорак расплакалась, вспоминая о смерти родного человека

Сегодня звезда хорошо общается с бывшим, хотя он и судился с ней за имущество. «Мы заключили мировое соглашение. Если бы я не пошла на это, то он ничего не получил бы. Бумажки для меня никогда не играли особую роль. Я знаю, как жить в голоде. Сейчас мы нормально общаемся, проводим время с ребенком. Все, что я испытываю сегодня, это уважение к нему, восхищение. Сейчас наши отношения гораздо лучше, чем были. Мурат вдруг понял, кто я», — отметила Ани. 

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
174 412

Бывший муж Ани Лорак прилетел к дочке на Рождество

Несмотря на развод, Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу договорились вместе заботиться об общей дочери Софии и проводить с ней как можно больше времени. Из-за пандемии и закрытых границ отец долго не мог встретиться с наследницей.
читать статью полностью