Веста Романова стала мамой в середине июня
Веста Романова стала мамой в середине июня
Фото: Instagram

Веста Романова, несколько лет назад весившая порядка 130 кг, похудела почти вдвое благодаря проекту «Взвешенные люди». Она не стала победительницей шоу, однако многие телезрители полюбили участницу за искренность и открытость. В середине июня Романова впервые стала мамой: у нее родилась дочь, которую нарекли Кристиной. Не прошло и месяца, как малышка серьезно заболела.

Еще бы немного, и Веста могла потерять ребенка. Молодая мама вовремя обратилась к другому врачу, который смог поставить правильный диагноз. За это время Романова многого натерпелась, стоит ли описывать переживания матери за больного ребенка. Теперь же все хорошо, но о страшных днях, проведенных в неведении, Веста вспоминает с содроганием.

«Изначально нам ставили диагноз болезнь Гиршпрунга. В кишечнике было сильное воспаление. Ждали, пока оно пройдет, чтобы подтвердить диагноз. Но после рентгена с контрастом поставили энтероколит. Тоже неприятная болячка, для таких малышей очень опасная, но операция не нужна. Слава Богу, что я вовремя поехала к платному педиатру, и она нас сразу направила на госпитализацию», — рассказала Романова «СтарХиту».
Пока малышка все еще находится под пристальным наблюдением врачей
Пока малышка все еще находится под пристальным наблюдением врачей
Фото: Instagram

В данное время Кристина чувствует себя значительно лучше: она набирает вес, а вот Весте пришлось на время отказаться от кормления грудью. Врачи теперь ждут, пока малышка полностью не поправиться, чтобы проверить ее организм на переносимость лактозы. А вот об отце малышки Веста говорить не хочет. «Тему личной жизни стараюсь не обсуждать. Простите. Возможно, когда-нибудь выложу фото с папулей, а пока не хочу», – призналась она «СтарХиту».

В данное время Романовой с ребенком помогает мама. Как оказалось, Веста давно мечтала о дочери, но желаемая беременность все не наступала. Именно поэтому новость о том, что скоро у нее появится малыш стала невероятной радостью для всей семьи. Финалистка проекта «Взвешенные люди» начинает понемногу приводить себя в форму после родов. За время беременности она набрала приличное количество лишних килограммов, однако молодая мама нисколько не переживает по этому поводу.

не пропуститеФиналистка проекта «Взвешенные люди» едва не потеряла дочь из-за халатности врача
«За беременность набрала 30 кг. 10 оставила в роддоме. Еще 5 ушли за первые пару недель. Давно не взвешивалась, сейчас не до этого. Но одежда, которую носила прошлым летом, уже почти впору. Во многие вещи не помещаюсь из-за груди. В форму уже начала себя приводить. Питание и физическая активность помогают. Уже начала ездить на велосипеде. А в больнице целый день практически на ногах. Ну, и кремчики, скрабчики. На большее пока нет ни сил, ни времени. Вот когда мышку выпишут из больницы, тогда возьмусь активнее. Мамуля присмотрит за Кристюшей, пока буду заниматься в зале. И в бассейн планирую пойти. Сейчас присматриваю тот, что рядом с домом, и чтобы можно было с Кристиной плавать», — заключила Романова.
Романова прибавила в весе 30 кг за беременность
Романова прибавила в весе 30 кг за беременность
Фото: Instagram
112 783

Поклонники обвинили Викторию Боню в одержимости похудением

Женщина увлеклась сыроедением. Виктория Боня планирует очистить организм с помощью фруктов и овощей. Однако фанаты думают иначе. По мнению фолловеров, таким образом она просто хочет сбросить килограммы.
читать статью полностью