Во вторник ночью в центре Москвы была стрельба. Но произошла она не вследствие громкой тусовки. Так, в клубе рабочие устанавливали концертные декорации, во время этого между ними произошла ссора.

И развернулась она так, что об этом теперь говорит чуть ли не вся столица… Один из рабочих, не сумев сдержаться и решить проблему разговором, достал травматическое оружие и выстрелил в монтера.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

По сообщениям в Сети, пострадавшим оказался 27-летний Амин Мирзабеков. Парень выбежал из клуба и обратился за помощью медиков.

Амина подобрали в 20.10 на улице Земляной Вал. Позже он признался, что повздорил с мужчинами, находящимися в Gazgolder. Подробнее о состоянии здоровья Мирзабекова не говорится.

не пропуститеБаста: «Градский был патологоанатомом голоса. Говорил: «Васька, ваш рэп я в 82-м году еще читал»

Сообщения о нахождении стрелка тоже не публиковались. Обстоятельства произошедшего и свидетели устанавливаются следствием.

По материалам: MK.RU, «Осторожно, новости».
Фото: Legion-Media
16 054

Суд с Децлом, ссора с Гуфом и конфронтация с Лободой. С кем ругался Баста

Исполнитель из Ростова-на-Дону неоднократно менял псевдонимы и проекты: Василий Вакуленко звался Бастой Хрю, Ноггано, N1NT3ND0, Antimary. Разнообразием отличалась и прочая деятельность музыканта, ведь созданием рэп-хитов он не ограничился.
читать статью полностью