Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В купальнике и фате. Певица Луна отметила девичник

Три года назад певица Луна, чье настоящее имя Кристина Герасимова, развелась с продюсером Юрием Бардашем, которому подарила сына. Расставание было для обоих болезненным, однако артистке удалось наладить личную жизнь. Сейчас она активно готовится в очередному бракосочетанию.

19 августа 2021 02:304 472
В купальнике и фате. Певица Луна отметила девичник
Певица Луна

Вчера 30-летняя Луна поделилась с поклонниками кадрами своего девичника. Невеста решила пригласить подруг на яхту, где встретила их закусками и напитками. Все надели купальники, а сама виновница торжества украсила голову фатой. Компания также поплавала на каноэ, получив массу положительных эмоций. «Лучший девичник», — заявила исполнительница.

Напомним, что Луна встречается с гитаристом собственного музыкального проекта Александром Волощуком. Влюбленные редко делятся совместными кадрами, однако не прочь рассказать о своих чувствах. «Люблю этот день, так как сегодня родился гений и мой любимый мужчина в одном лице! Саша Волощук — ты мое все, шаришь?» — писала артистка в честь дня рождения избранника.

В купальнике и фате. Певица Луна отметила девичник
Невеста решила отпраздновать событие на природе

Ранее певица была замужем за создателем группы «Грибы» Юрием Бардашем. Супруги воспитывали общего сына Георгия. По словам Юрия, поводом для расставания стала измены жены с Волощуком. «Ты, мальчик, попал между двух огней костра большой любви, захотел влезть в семью. Семь лет живем, сын у нас золотой, у нас и добро, и зло. Живем как умеем», — обращался он к сопернику.

Впрочем, позже выяснилось, что и сам Бардаш нередко крутил романы на стороне, а также поднимал на жену руку. Стали известны и другие неприятные подробности их семейной жизни. Говорят, супруги употребляли запрещенные вещества.

«То что я изменял своей жене, это наши проблемы, тебя это никак не должно касаться. Ты тут ни при чем, это мои косяки, и она вольна ответить как угодно, а вот ты попал в ад», — угрожал Бардаш Александру.

В купальнике и фате. Певица Луна отметила девичник

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения