44-летняя теледива не стесняется не только своего тела, но и вполне охотно делится с подписчиками о том, что покупает вещи в масс-маркетах. Борисова продемонстрировала все свои достоинства и изъяны в фигуре.

не пропуститеОдин косметолог на двоих? Дану Борисову перепутали с Аленой Шишковой

«Танцую как могу. Я за бодипозитив. Синяки на бедрах — следы от липолитика. Убирала ушки на бедрах любимым способом. Люблю вас, радуюсь долгожданному отпуску. Всем солнца в ленту!» — написала в своем Instagram звезда.

Пользователи Сети по достоинству оценили чувство юмора скандальной блондинки. «У вас такая же фигура, как и у меня, но я считала себя толстой. Теперь понимаю, что зря! Вы — огонь!»; «Хорошенькая, стройненькая. Спасибо за искренность!» — отметили благодарные подписчики Борисовой.

Фото: Legion-Media
2165 829

Дана Борисова: «Бухает она. Лошадиное здоровье Волочковой выдерживает это»

Дана стала гостьей очередного прямого эфира «СтарХита». Ведущая соблюдает самоизоляцию и лечит бронхит. Кашель и температура напугали звезду, но все сданные тесты на коронавирус показали отрицательные результаты. Темы затронули самые актуальные: рецидив с наркотиками, отношения с коллегами и ссоры с дочерью.
читать статью полностью