HammAli, Миша Марвин и Navai
HammAli, Миша Марвин и Navai

Почти неделю назад Александр Громов и Наваи Бакиров, выступающие в рэп-дуэте HammAli & NavaiHammAli & Navai, были вынуждены обратиться в полицию. Музыканты утверждали, что за их машиной велась слежка, после чего прозвучали выстрелы. Певцы написали заявление в правоохранительные органы с просьбой найти и наказать злоумышленника. Сегодня стало известно, что преступник был пойман.

Стрелком оказался 27-летний поклонник дуэта Рустам Марц, который сразу сознался в содеянном. Молодой человек уверил, что именно он преследовал рэперов на автомобиле, а после использовал травматическое оружие. По словам Марца, он сделал это ради селфи с Александром и Наваи. Полиция возбудила уголовное дело по статье «хулиганство».

«Реперы пишут про пистолеты, мы пишем песни про любовь — но стреляют почему-то в нас», — отметил ранее HammAli.
Музыканты быстро стали популярными
Музыканты быстро стали популярными

Напомним, что события разворачивались в Липецке, где восьмого декабря шоу артистов было сорвано из-за сообщения о заложенной бомбе. Тогда сотрудникам спецслужб пришлось эвакуировать более 500 человек из клуба, где якобы мог произойти взрыв. Громов и Бакиров так же были вынуждены покинуть заведение, музыканты отправились в гостиницу на машине, за которой и устроил погоню Марц. Следователи отмечают, что обстоятельства дела еще уточняются. Ситуацию усложняет и тот факт, что на автомобиле рэперов так и не были найдены следы от выстрелов. 

К слову, на концертной деятельности артистов инцидент никак не сказался, HammAli & Navai продолжили гастрольный тур по стране. Заметим, что дуэт стал широко известен публике в прошлом году благодаря песням «Хочешь, я к тебе приеду», «Пустите меня на танцпол» и «Девочка-война», ролик на последнюю из которых набрал более 40 миллионов просмотров. 

Артисты признаются, что их популярность напрямую зависит от искренности перед слушателями. Александр и Наваи не просто придумывают тексты, они закладывают в них реальные факты из собственного опыта, что делает композиции особенными и честными. «В каждую песню мы вкладываем настоящую историю. В песне «Хочешь я к тебе приеду» есть фраза, которая меня зацепила при общении с девушкой. Она рассказывала о своих отношениях», — делился Громов.

По материалам Telegram-канала Mash
Фото: Instagram
читать комментарии 1
11 548

В клубе, лицом которого является Анна Калашникова, расстреляли посетителя

Прошедшей ночью в караоке-баре Who is Who, арт-директором которого является модель Анна Калашникова, разыгралась почти криминальная драма. Персонал заведения отказался войти в положение клиента, у которого не хватило средств оплатить счет, и применил оружие.
читать статью полностью