26 февраля Демет Оздемир исполнилось 30 лет. Актриса с самого утра стала принимать поздравления, и одним из первых нежные слова в ее адрес написал бойфренд Огузжан Коч. Он признался избраннице в любви, подчеркнув, что невероятно счастлив рядом с ней.

«У тебя самая красивая улыбка в мире, самый нежный взгляд. Мне так повезло быть рядом, чувствовать биение твоего сердца. С днем рождения, дорогая», — поделился эмоциями мужчина.

Что самое интересное, в конце прошлого года влюбленные расстались! Ходили слухи, что они отменили свадьбу из-за нового романа Демет. Лишь в середине февраля Огузжан впервые за долгие месяцы опубликовал совместный снимок с Оздемир, дав таким образом понять, что они снова вместе.

Празднование дня рождения актриса отложила на 27 февраля. А пока устроила небольшую вечеринку, на которую пригласила только близких друзей и бойфренда. Для мероприятия звезда выбрала белое мини-платье с огромным бантом. Наряд очень понравился поклонникам артистки, которые поспешили похвалить ее за безупречное чувство стиля.

не пропуститеТоп-10 самых красивых турецких актрис. По кому сходят с ума любители сериалов?

Демет весь вечер веселилась на празднике, разошлись гости только под утро. В социальных сетях звезда похвасталась и подарками: несколькими букетами цветов и драгоценностями. По словам Оздемир, раньше возраст немного ее пугал, но теперь она понимает, что в 30 полна энергии для будущих свершений.

Напомним, что последние месяцы были сложными для артистки. Дело в том, что СМИ стравливали Демет с другой турецкой звездой Ханде Эрчел. Журналисты утверждали, что Оздемир виновата в ссоре Ханде с бойфрендом. Как выяснилось позднее, девушки действительно соперничали из-за роли в новом многообещающем проекте, но ни о каком любовном треугольнике речи не шло. Кстати, контракт на съемки в итоге достался Оздемир, и теперь у артистки есть шанс стать самой популярной знаменитостью в Турции.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)