Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«В мире много женщин, воспитывающих детей без пап»: Ангелина Монах разводится со Степаном Меньщиковым

Еще недавно казалось, что в семье звезды «ДОМа-2» все хорошо. Но на днях супруга Степана Меньщикова Ангелина Монах огорошила новостью о расставании с ним.

1 июля 2024 08:592316 358
«В мире много женщин, воспитывающих детей без пап»: Ангелина Монах разводится со Степаном Меньщиковым

Степан Меньщиков с женой Ангелиной Монах

Пока неизвестно, что за конфликт стал причиной развода, но Ангелина дала понять, что очень обижена на избранника. «Спасибо тебе, Степан, за дочку. По всему миру много женщин, которые сами воспитывают детей, без помощи пап. И я тоже справлюсь», — пишет многодетная мама в личном блоге.

Пользователи Сети встали на сторону Ангелины, отметив, что Меньщиков еще пожалеет и наверняка постарается вернуть ее. «Геля, как же так? Жалко, что так получается. Держитесь! Я тоже осталась одна с ребенком, но долго не была в одиночестве. Вы умничка, красавица, а сейчас еще лучше стали. Все, что нас не убивает, делает сильнее»; «Невелика потеря! Верю, что у Ангелины все будет хорошо!»; «Эх, Степан, что же ты наделал! Такую женщину потерял. Ах, как она похорошела в последнее время!» — делятся подписчики.

«В мире много женщин, воспитывающих детей без пап»: Ангелина Монах разводится со Степаном Меньщиковым

Остается только догадываться, сумеют ли супруги сохранить семью

А буквально несколько месяцев назад стало известно, что на протяжении длительного времени Степан Меньщиков лечился в заграничном рехабе. Как оказалось, звезда «ДОМа-2» пытался избавиться от пагубного пристрастия, о котором не хочет распространяться.

«Я в Таиланде уже год нахожусь, прохожу процедуры в рехабе. Кто знает, тот знает. Тут страна свободных нравов, поэтому делай все, чтобы тебе и окружающим было хорошо, но не во вред», — откровенничал 47-летний экс-участник скандального реалити.

Напомним, за плечами Меньщикова уже есть развод с Евгенией Шамаевой, родившей ему сына и дочь. На проекте «ДОМе-2» у него были громкие романы с Аленой Водонаевой и Викторией Боней. Правда, эти отношения не привели ни к чему серьезному. А недавно Вика сделала заявление по этому поводу.

«На самом деле у нас со Степаном никогда не было интимных отношений. Вот я сейчас это заявляю на всю страну. Сейчас уже могу сказать, у нас был контракт с ТНТ на 10 лет. Мы могли поцеловаться, язык вытаскивали на камеру. Но у нас никогда не было интимной близости», — уверяла Боня.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения