Сергей Лавыгин
Сергей Лавыгин

По предварительной информации, вчера вечером около своего дома Сергей упал и ударился головой. В больнице, куда его незамедлительно доставили, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. Сейчас звездой сериалов занимаются медики.

Отметим, что Лавыгин приобрел широкую известность благодаря роли веселого повара Арсения в проекте «Кухня». После этого актер сыграл в нескольких спин-оффах, а также художественных фильмах.

В конце января 2020 года стало известно о том, что Сергей женился на актрисе Московского ТЮЗа Марии Луговой. Их роман начался еще в 2013 году, но вскоре прекратился, так как Лавыгин сошелся с Анной Бегуновой. Когда же эти отношения завершились окончательно, дали о себе знать былые чувства. Сергей написал Марии в социальных сетях, и вскоре пару уже связала романтическая связь. 

Фото: Legion-Media,

По материалам Telegram-канала «112».
11 211

Мария Луговая: «Странно, что мы вообще с Лавыгиным поженились»

Влюбленные знакомы уже несколько лет, но на такой серьезный шаг, как брак, решились только недавно. Звезда сериала «Мурка» рассказала, какие трудности стояли на пути их семейного счастья и почему они отказались от пышной церемонии.
читать статью полностью