В Москве избили первого солиста группы «На-На» / Новости / Главная страница

В Москве избили первого солиста группы «На-На»

СМИ сообщили тревожную новость: экс-солист популярной группы избит прямо в своей квартире. В результате Валерий Юрин получил травмы головы, однако от госпитализации отказался. Подробности инцидента выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Валерий Юрин
Валерий Юрин

Как сообщают журналисты, на 53-летнего Валерия Юрина совершили нападение неизвестные, которых он впустил в квартиру. Злоумышленники ударили артиста по голове, в результате чего им получены ушибы и сотрясение мозга. По слухам, инцидент произошел еще два дня назад, однако обратиться за медицинской помощью потерпевший решил только сегодня. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. 

Напомним, что Юрин выступал в первом составе легендарной группы, куда пришел из «Интеграла». Проект Бари Алибасова, созданный в 1989 году, быстро набрал популярность, однако спустя три года силы музыканта иссякли. Артист заявил, что устал от постоянных разъездов и хочет начать сольную карьеру. Причем расставание с продюсером было непростым. «Я работал просто за суточные, зарплату не получал и ничего особо себе купить не мог», — объяснял Валерий свое решение.

Что стало с солистами группы «На-На»: разводы, болезни и громкие романы

Конфликт из-за финансовых вопросов затянулся на долгие годы. По словам Юрина, продюсер задолжал ему крупную сумму — 90 миллионов рублей. А сам Алибасов обвиняет бывшего подопечного в незаконном использовании репертуара группы. «Он пел в «Интеграле». И когда я набирал «На-На», то из 700 кандидатур взял одного Левкина. Пока же не нашел других, Юрин временно заменял солиста. Мы не работаем с ним уже почти 30 лет, а он продолжает выступать с песнями «На-На» под фонограмму Политова, на своих афишах называет себя основателем группы и автором песен! Мы судились, он приходил каяться. Я это даже записал на видео», — возмущался Бари Каримович.

Артист покинул группу в 1992 году
Артист покинул группу в 1992 году

Разорвав связи с «На-На», Юрин активно занялся записью новых композиций. Впрочем, добиться прежней популярности ему не удалось. Говорят, музыканта сломила личная трагедия — смерть родителей. Артист впал в глубокую депрессию, стал искать утешения в бутылке. «Он конченый алкоголик, вор с лицом колдыря! А ведь он с Левкиным, Политовым и Жеребкиным примерно одного возраста!» — негодовал руководитель группы.

К слову, экс-солист «На-На» не в первый раз получает серьезную травму головы. Еще в 2016 году его избили во время отдыха в Одессе. Мужчина уверяет, все из-за того, что он пытался остановить оскорбления в адрес Кобзона. «Это мерзопакостный тип, которого никто никогда не видел трезвым. Жаль, что его не добили! Жалею, что ему не раскроили башку!» — не верил в рассказы Юрина Алибасов.

По материалам «Пятого канала», Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию с фанаткой

Мошенник попросил вернуть кота Осириса, которого Бари Алибасову вручили вместо его пропавшего питомца Чучу. Все это время подменное животное находилось у фанатки на передержке. Однако та заявила, что отдаст сфинкса, если группа выполнит провокационную просьбу.

Группа «На-На» устроила эротическую фотосессию с фанаткой
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо