Злоумышленник применил в отношении музыканта травматическое оружие. Согласно последним данным, 44-летний артист не пострадал серьезно. Лицо Бледного было в крови, но он предпочел отказаться от медицинской помощи. Теперь правоохранителям предстоит узнать, что стало причиной конфликта, который едва не закончился трагедией.

Сам артист после инцидента домой не вернулся и не выходит на связь с близкими. Супруга музыканта бьет тревогу и готова объявить возлюбленного в розыск.

Сегодня Андрей Бледный ведет здоровый образ жизни, хотя не отрицает, что раньше боролся с наркотической зависимостью.

не пропуститеСиликоновые Барби или тургеневские барышни: каких девушек выбирают Тимати, Моргенштерн, Гуф и другие рэперы

«Охота было попробовать, быть крутым. Мне было 17 лет, и друзья принесли мне дозу в квартиру, где я жил. Мне было очень страшно. Но вера помогла. Последний раз употреблял 10 лет назад. Но я до сих пор наркоман. Не бывает бывших наркоманов, просто нахожусь в стадии ремиссии. Мне надо всегда помнить об этом, чтобы не льстить себе», — откровенничал он в 2018 году в интервью Юрию Дудю.

По материалам «112»
Фото: Instagram
комментарии
6 871

Хулиганы расстреляли героев шоу «Секретный миллионер»

Три года назад жительница Самары Елена, мама пятерых детей, приняла участие в шоу «Секретный миллионер» на канале «Пятница!». Недавно в семье женщины произошла трагедия: двое ее сыновей чуть было не погибли.
читать статью полностью